НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
Просмотр статьи

Всеволод Мишурин - финансист, который знает, что делать

Мишурин

Когда Всеволод Мишурин откликался на объявление о приеме на работу в ЦБТ, в днепровское отделение, вряд ли он рассчитывал на настолько быстрый карьерный рост. Но руководство действительно высоко оценило нового сотрудника, который совсем скоро стал главой отделения по работе с ВИП-клиентами. И свои секреты Всеволод Мишурин финансист и инвестор ни от кого не скрывает: они заключаются в желании заниматься именно финансовыми рынками и ответственном подходе к работе, его сайт https://vsevolod-mishurin.com/.

Почему Всеволод выбрал именно это направление работы? Дело в том, что ценными бумагами он мечтал заниматься еще со школьных лет, то есть времени, когда он до конца не понимал значения этого словосочетания. Потом мечта на некоторое время отошла на второй план, поскольку Мишурин получал образование и занимался собственным бизнесом. И вот в 2014 году он решил перезапустить сферу своих интересов и вспомнил о мечте школьного детства. Изучением финансовых рынков и инвестиционных стратегий он занимался полностью самостоятельно, используя для этого фильмы и книги, а еще семинары. И только после полного освоения теории Всеволод Мишурин финансист осторожный и расчетливый, приступил к торгам. Он был счастлив, но еще не знал, что может быть лучше и что в 2017 году он получит работу мечты.

Тем не менее именно это с ним и случилось. Он стал работать в офисе Центра биржевых технологий в Днепре, где быстро сделал головокружительную карьеру, возглавив отделение, которое работает с ВИП-клиентами. Совершенно очевидно, что руководство ни разу не пожалело о своем решении, поскольку оказалось, что Всеволод Мишурин финансист отличный, а руководитель - еще лучший. Благодаря его особому подходу клиенты всегда остаются довольными и рекомендуют ЦБТ своим друзьями и знакомым. В чем же заключается этот подход? Секрет в том, что он сугубо индивидуален.

Для начала Всеволод изучает потребности и возможности конкретного человека, а потом предлагает ему инвестиционный портфель, который полностью им соответствует. Стоит ли говорить о том, что это действительно хорошо работает? Да и клиенты ценят такое внимание к себе.

Команда Всеволод Мишурин финансиста и руководителя состоит из людей, которые готовы работать с клиентами по тому же принципу. Все они ответственные люди и всегда подставляют друг другу плечо. Именно эти качества руководитель отделения по работе с ВИП-клиентами в городе-миллионнике ценит больше всего.

Днепрянам действительно повезло, ведь они имеют все возможности для грамотных инвестиций с Центром биржевых технологий. Обратиться за помощью к Всеволоду Мишурину финансисту и инвестору будет для них лучшим решением.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх