НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Как Центр Биржевых Технологий помогает стать успешным трейдером

Саяногорск Инфо - trading.jpg

Освоение профессии «Трейдер» может дать возможность раз и навсегда закрыть вопрос финансовой независимости, и подарить настоящую свободу. Не зря, множество предприимчивых граждан нашей страны, устремляют свои взгляды именно в это направление, ведь в условиях кризисной ситуации, именно финансовые рынки способны приносить доход как в активном, так и пассивном ключе. Однако, для освоения специальности, необходимо достаточно много работать, ведь без наличия знаний и умений, биржевая торговля может принести лишь убытки. Сегодня, мы расскажем, почему стоит обратится в Центр Биржевых Технологий с целью освоения профессии трейдара, и сравним данный подход с самостоятельным обучением торговли на рынках.

Общая информация про курсы Центра биржевых технологий

Центр Биржевых Технологий открылся в далеком 2000 году. Тогда компания занималась консалтинговой деятельностью, и предоставляла услуги исключительно квалифицированным инвесторам и корпоративных клиентам. Из года в год, организация становилась всё популярнее, привлекала внимание СМИ, наращивала свой потенциал. В 2015 году, с целью обеспечить рост финансовой грамотности у населения, в компании приняли решение открыть школу трейдинга. В первое время, лекции проводились исключительно в оффлайн формате, в офисах компании расположенных в Киеве, Одессе, Львове и Черновцах. Однако, из-за повышенного спроса среди желающих освоить профессию, и множеством заявок из других городов, было принято решение открыть онлайн-платформу, позволяющую получать полный спектр обучения через систему Интернет.

Для своих клиентов компания Центр биржевых технологий, подготовили два полноценных курса. Первый – стандартный, включает в свою программу групповые занятия, в коллективе от 4 до 8 человек, и делает упор на основные тематики, позволяющие освоить биржевую торговлю с нуля. Среди тем, которые разбираются на данных занятиях, присутствуют такие как: управление капиталом биржевого трейдера, изучение торговых терминалов и расширений, знакомство с фундаментальным и графическим анализом, получение информации по торговым стратегиям. Весь курс рассчитан на 10-ти дневную интенсивную программу. Отметим, что все занятия ведут исключительно профессиональные трейдеры и биржевые деятели, которые максимально знакомы с данными тематиками, и применяют их в процессе своей деятельности.

Второй курс – индивидуальные занятия, с преподавателями, под названием ЦБТ Беластиум ВИП. Данный курс, не имеет конкретного перечня тем, т.к. создаётся отдельно под каждого ученика, базируясь на его уровне знаний. Преимуществами данной программы, также является тот факт, что студент может самостоятельно выбирать для себя интенсивность занятий и выставлять удобный график. Также, в рамках курса предусмотрена масса практических занятий, позволяющих получить опыт торговли под присмотром профессионалов на старте своей деятельности. По завершению курса Вип, как в прочем, и после завершения стандартной программы, Вы можете трудоустроится в компании ЦБТ, с целью работать в команде, и получать необходимую практику, не ощущая финансовых рисков.

Сравнение самостоятельного обучения с курсами Центра Биржевых Технологий

Сегодня, многие начинающие трейдеры, пытаются сэкономить личные средства, и получить образование самостоятельно. Благодаря сети Интернет, это стало возможно, ведь в онлайне можно найти множество видео уроков, аналитических статей, литературы и прочие источники получения знаний. Однако, сложность самостоятельного обучения достаточно велика, и выбирая такой путь становления, необходимо быть готовым преодолевать препятствия. Первая трудность, с которой сталкиваются многие трейдеры, при начале самостоятельного обучения, это незнание терминологии. Если, работая с преподавателем, Вы сможете уточнить, что означает тот или иной термин, то осваивая информацию самостоятельно, можно попросту не понимать, о чем говориться в том или ином источнике. Второй минус самостоятельного обучения – неумение отделять нужную информацию от не нужной. Многие книги, аналитические статьи и обучающие материалы, включают в себя размышления авторов, и попросту устаревшую информацию, которая уже не имеет практического применения на реальных рынках. Работая с преподавателями в Центре Биржевых Технологий, Вы будете получать исключительно актуальную информацию, ведь роль учителя выполняют действующие участники финансовых рынков, которые точно знают, какие знания нужны нынешним трейдерам. Также важным моментом, в отличии самостоятельного обучения от курсового, является наличие практических занятий.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев