Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Кредит - панацея от временного безденежья

КредитКаждый человек в своей жизни испытывал необходимость в денежных средствах (по принципу здесь и сейчас немного или надолго и много) в затруднительных ситуациях безденежья. Жизненные ситуации разные и под них (строительство дома, торжественное или не очень мероприятие и просто "дожить до зарплаты") предоставляются различные кредиты по сроку, способу оплаты, получаемой сумме и многим другим критериям, учитывающим определенную плату за «быстрые» деньги.

Кредит - получение денег от финансовой организации заемщиком на условиях возврата, выдаваемого на определенный срок с учетом характера целевого использования, его обеспечения и обязательной платы за пользование (ссудный процент).

Ростовщиков из прошлого заменили финансовые организации, которые выдают кредиты:
  • Банки. На их долю приходится самый большой удельный вес всех заемщиков.
  • Кредитные организации. Их функции несколько ограничены по сравнению с банками.
  • Ломбарды. Они приравнены по выдаче ссуд к финансовым организациям. Их обеспечением является заложенная ценная вещь.
Кредиты в компании Jora Reviews и в других могут предоставляться на определенный срок и в зависимости от этого классифицируются так:
  • до 1 года – краткосрочные;
  • 1-3 года – среднесрочные;
  • свыше трех лет – долгосрочные.
Кроме приведенных примеров классификации кредитов существуют другие виды. Они разработаны в соответствии с разными условиями предоставления и имеют собственные отличительные характеристики у каждой финансовой организации.

Кредиты он лайн, быстрые кредиты и кредиты на долгосрочную перспективу требуют одного - внимательного отношения к условиям договора и к кредитным деньгам. Следует всегда помнить поговорки «одалживаешь чужое, отдаешь свое», «берешь на время, отдаешь навсегда» и кредитная незапятнанная история, так нужная для получения необходимых денег, будет всегда кстати.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх