НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

В чем преимущества светодиодного освещения

Светотдиоды

Что такое светодиод?


Светодиод состоит из полупроводникового кристалла, контактного провода и линзы. В отличие от ламп накаливания и других источников света, светодиодный свет лежит в узком диапазоне сектора.

В чем преимущества светодиодного освещения?


Одним из главных преимуществ светодиодных ламп, представленных на сайте https://ledalfa.by/, является срок службы – они, в отличие от ламп накаливания, способны работать до ста тысяч часов против тысячи часов. Даже люминесцентные проигрывают – у них показатель срока службы всего порядка десяти тысяч часов.

Второе преимущество – экономия электроэнергии. В среднем, показатели потребления, при учете одинаковой освещенности, в сравнении с накаливающими, люминесцентными, галогенными лампами уменьшаются в 7, 2 и 4 раза соответственно.

Третье особенное преимущество – это, конечно, естественный свет. Если принять солнечный свет за 100 единиц, то люминесцентные лампы будут в диапазоне 60-65 единиц, в то время как светодиодное освещение уверенно охватывает 80-85 единиц. Таким образом, спектр солнечных лучей лучше всего передает светодиодное освещение.
Какие бывают виды светодиодного освещения?

Самым популярным видом оборудования, конечно же, является светодиодная лампа – она потребляет меньшее количество электричества, светит ярче обычных ламп и имеет более «солнечный» спектр цвета. Поэтому на такие лампы чаще всего обращают внимание при первой замене стандартного освещения на оптимальное светодиодное.

Так же популярны офисные светильники и светодиодные панели – их удобно размещать в помещении, они дают правильный цветовой оттенок света, заряжая работников на труд, пробуждая от сонливости. Для достаточного уровня освещенности на рабочих столах не нужно опускать светильники прямо над столом – достаточно заменить панели в навесном потолке.

Светодиодные прожекторы еще одно замечательное решение не только для складских помещений, но и для дачно-домашнего хозяйства. Потребление меньшего количества энергии и более мощный световой поток являются основными преимуществами таких систем.

Светодиодные трубки предназначены заменить длинные люминесцентные лампы – для повышения освещенности не нужно менять основу лампы и крепление, нужно просто заменить трубку.

Трековые светильники наиболее известный вид местечкогово освещения, однако, использование светодиодов значительно уменьшит показатели затрат и сделает направленный свет более ярким.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх