НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Медицинская справка – официальное подтверждение

СправкаПрактически в любой деятельности, которая существует в современном мире, большую роль играет как физическое, так и психическое здоровье человека. И даже в случае, если человек ощущает себя вполне здоровым, результаты анализов и обследований могут говорить об обратном.

Именно поэтому для многих аспектов современной жизни требуется официальное подтверждение того, что человек в состоянии выполнять работу, принимать решения, или же нуждается в получении определённых льгот.

Объективную оценку может дать только учреждение здравоохранения, выдав медицинскую справку по требуемой форме.

К примеру, медицинская справка ХТИ 454 служит для подтверждения или опровержения алкогольной и наркотической зависимости, что играет ключевую роль при проведении экспертизы водителей транспортных средств, сотрудников ведомственной охраны, МЧС и МВД. Так же, данная справка необходима при получении разрешения на хранение оружия.

Отдых и лечение в санаториях и здравницах так же предполагает наличие медицинского заключения, по форме справки 070 у, подтверждающего возможность получения льготной оплаты путёвки, а также отсутствия противопоказаний для проведения процедур.

Медицинская справка может понадобиться и при посещении Загса при подаче заявления на удобную дату, что допускается при наличии беременности. В таком случае форма справки от гинеколога подтвердит необходимость скорого оформления брака.

Иностранные граждане, которые приезжают на территорию РФ, с целью получения разрешения на проживание и трудоустройство, обязаны предоставлять сведения о своём здоровье в Федеральную миграционную службу.

Справка для ФМС призвана подтвердить отсутствие опасных заболеваний или психических расстройств, которые могут ухудшить эпидемиологическую обстановку или привести к нарушающим закон действиям.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх