НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 21:56
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
Просмотр статьи

Наращивание ресниц: вариантов много, главное выбрать свой

РесницыВыглядеть ярко и эффектно без макияжа, создать волшебный вечерний образ, добавить «изюминку» - есть много причин нарастить реснички. Это может стать привычной регулярной процедурой, а можно изменить имидж один раз (например, перед важным мероприятием).

Способы наращивания


Есть два основных приема работы: поресничное наращивание и пучковое. Названия говорят сами за себя: в первом случае на одну свою ресничку приклеивается одна искусственная, во втором искусственные реснички собраны в пучки по 2-5 штук и крепятся такими готовыми пучками.

По используемым типам ресниц различают японское и американское наращивание. Для японского используются более тонкие реснички, создающие естественный легкий эффект, а для американского применяют чуть более толстые, благодаря чему глаза выглядят ярко и гламурно.

Есть также индонезийское наращивание, при котором используется специальный клей для ресниц с витаминными и питательными компонентами. Купить такой клей можно на странице https://primelashes.ru/collection/eyelash-glue.

Какие бывают ресницы


Мастера говорят про такие материалы как шелк, норка, соболь, и может показаться, что речь идет о натуральном мехе. Однако это не так: натуральные волоски могут вызвать аллергию, так что за этими терминами скрываются реснички из синтетических материалов разной толщины и фактуры. Самые тонкие – шелковые, диаметром 0,05-0,1 мм. Чуть толще колонковые – до 0,15 мм. Следующие по толщине – норковые с диаметром до 0,2 мм. И самые толстые и прочные – соболиные, до 0,25 мм толщиной.

Помимо толщины различают и вид завитка. От минимального закругления до максимального считают типы J, B, C, D, U, L и L+. И если J означает почти прямую ресничку с изгибом на конце, то L+ закручена почти на 90 градусов вверх и используется для шоу-эффекта и создания художественных композиций. Чаще всего девушки выбирают изгиб J, B или C, а изгиб D используется гораздо реже и в основном для создания кукольного эффекта «открытых глаз».

Сколько держатся ресницы


Наращенные реснички могут продержаться довольно долго, до 4 недель без коррекции. Мастер обязательно даст рекомендации по уходу, но основной принцип – как можно нежнее с ними обходиться.

На продолжительность ношения наращенных ресниц влияет:
  • Скорость роста собственных ресниц. Чем быстрее они сменяются, тем чаще нужна коррекция;
  • Жирность кожи. Чем жирнее кожа, тем меньше срок ношения искусственных ресниц;
  • Привычки. Потирать глаза, спать лицом в подушку, теребить ресницы – все эти привычки сильно влияют даже на свои собственные реснички, а наращенные отпадут очень быстро;
  • Несоблюдение правил ухода. При снятии макияжа придется пользоваться нежирными средствами, отказавшись от привычного молочка или двухфазного очистителя.
И, конечно, придется отказаться от наращивания, если собственные ресницы слишком слабые или есть заболевания глаз (аллергические или инфекционные воспаления).

Работа хорошего лешмейкера – это всегда вау-эффект, способный даже без макияжа придать образу яркости и индивидуальности.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх