НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    ТВ приставка на Андройде КитКат
    Dezz13 - 18 апр.
  • brunelda
    Утро бухгалтера перед тем как сесть работать, готовить отчеты
    brunelda - 14 апр.
  • Р О З Ы Г
    mirraluxe - 10 апр.
  • Gunner
    Паттая ждет меня
    Gunner - 08 апр.
  • ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ!
    mirraluxe - 04 апр.
  • Девочки берем с собой новинку
    mirraluxe - 03 апр.
  • 7 апреля приглашаю вас провести
    mirraluxe - 30 мар.
  • Sana
    We've Got To Try
    Sana - 30 мар.
  • Berg Master
    Какую силу имеют в нашей жизни обереги
    Berg Master - 29 мар.
  • Обучение «КОСМЕТОЛОГ-ЭСТЕТИСТ»
    mirraluxe - 27 мар.
Просмотр статьи

О Л-карнитине и BCAA

Таблетки

Л-карнитин представляет собой витаминосодержащую аминокислоту, которая принимает активное участие в расщеплении жировых элементов, а также в процессе высвобождения энергии. Именно за счет данного аминокислотного комплекса в целлюлярном метаболизме активируются жировые кислоты. Клинические исследования подтверждают эффективность Л-карнитина в процессе снижения веса за счет уменьшения количества жировых отложений.

Л-карнитин - в чем же преимущества?

Благодаря тому, что данное вещество увеличивает скорость расщепления жировых кислот, обеспечивается эффективная борьба с ожирением. Улучшение энергетического обмена положительно сказывается на укреплении жизненных сил человека. Это значит, что прием Л-карнитина предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме этого, аминокислота отвечает за замедление процесса естественного старения организма.

  1. К дополнительным полезным свойствам l-carnitine относят:
  2. Укрепление иммунной системы.
  3. Стимуляция кроветворения.
  4. Защита клеток от вредных веществ.
  5. Выведение ядов из организма.
  6. Противодействие образованию опухолей.

Л карнитин считается незаменимой аминокислотой для профессиональных спортсменов, а также для тех, кто борется с лишним весом. Прием добавки позволяет:

  • снизить уровень холестерина в крови;
  • снизить вес за счет сжигания жировых отложений;
  • нормализовать артериальное давление;
  • снять и предотвратить послетренировочные мышечные боли;
  • повысить выносливость и улучшить восстановление.

Стоит ли покупать?

Если вы спортсмен, если вы хотите привести свое тело в порядок, если вы хотите сократить количество жировых отложений в организме - тогда однозначно стоит приобрести L-карнитин. Если вы все еще сомневаетесь, то отзывы об этой добавке точно убедят вас в покупке!

Наиболее выгодное предложение по приобретению спортпита в Воронеже представляет магазин «My-fit». На сайте my-fit.store можно купить продукцию известных марок и брендов, которые отвечают за качество каждой добавки и выпускаемого препарата.

Роль аминокислот в рационе спортсмена сложно переоценить. Что же касается конкретно ВСАА аминокислот, то они относятся к классу «незаменимых», тоесть тех, которые не вырабатываются человеческим организмом самостоятельно, однако потребность в них есть и она чрезвычайно высокая. Дело в том, что человеческие мышцы состоят из этих аминокислот на 35 процентов, и поэтому добавки, содержащие эти аминокислоты, являются буквально строительным материалом для мышечной ткани. BCAA-комплекс включает в себя три вида аминокислот: лейцин, изолейцин и валин. Существуют различные препараты, такие как BCAA 2:1:1, BCAA 4:1:1 и другие, и отличие их состоит в том, что три действующие аминокислоты взяты в разной пропорции.

BCAA - самые легкоусвояемые аминокислоты!

Белки, протеины, аминокислоты и даже BCAA - это все разновидности аминокислотных соединений. Однако все они имеют разные свойства и различный механизм действия. BCAA отличаются от остальных спортивных добавок тем, что активные вещества состава впитываются организмом практически мгновенно. В то время как все остальные аминокислоты на пути к мышцам проходят через внутренние органы, например, через печень, эти вещества метаболируют прямо в мышцах. Это означает не только, что их скорость усвоения чрезвычайно высокая, но также высокий и процент полезного действия, ведь все, что вы употребили - все полностью усвоится в вашем организме и принесет максимальный эффект. Также отличием этих веществ является то, что они не только ускоряют мышечный рост, как остальные белковые продукты, но и выполняют энергетическую функцию. Доказано, что источником энергии у атлета помимо углеводов также являются именно BCAA-соединения.

Объявите войну катаболизму вместе с этой спортивной добавкой!

Катаболизм - это одно из самых неприятных явлений, с которым сталкиваются атлеты. Можно длительное время наращивать внушительную мышечную массу, однако перестав поддерживать питанием мышечные клетки, свести все старания на «нет». В поисках «пищи» мышцы начинают заниматься самосъеданием. Отзывы в интернете рекомендуют следить за тем, чтобы в вашем рационе белков было не меньше, чем нужно с расчетом на килограмм вашего тела. В спорте важно использовать продукты высокого качества для достижения высоких результатов. Вы можете купить качественные спортивные добавки с BCAA по низким ценам. Команда «my-fit.store» всегда рада вам помочь!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх