НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Ваш отзыв о ЖИДКОЕ СТЕКЛО SILANE GUARD
    Олег2015 - 17:37
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
Просмотр статьи

Обзор GTA 5 на PC

GTA 5 на PCСобытие, которого ждали многие геймеры, случилось, теперь вышел GTA 5 на PC.

После запуска игры в глаза бросается отличная графика и целая куча настроек. Такое впечатление, что разработчики учли все пожелания пользователей предыдущих версий. В меню указано количество видеопамяти компьютера и прямо в реальном времени, при изменениях того, или иного графического эффекта будет отображаться загрузка видеокарты. Выставить можно все: от количества окружающих людей персонажа и их действий, до отображения глубины прорисовки моделей. Конечный пользователь сможет сам определить качество игры и скорость, в зависимости от своих системных ресурсов.

Итак, настройки подогнаны, запускаемся. Сразу бросается в глаза мягкость и плавность управления персонажем, хорошее количество fps, русские субтитры роликов и классический удобный геймплей. Многие скажут, как можно отдать столько денег, за игру, которая есть уже на другой платформе, однако, если сравнивать возможности PS и приставки, разница есть и ощутимая, причем такая, как будто бы играешь в совершенно другую игру. Высокая анизотропность теней, глубокие световые решения, более детальные и проработанные взрывы и выстрелы из оружия. Вот та малость, с которой встретиться пользователь, уже прямо с самого начала игры в GTA 5 на PC.

После просмотра начального ролика с непосредственным участием геймера за разных участников событий, игрок попадает под перекрестный огонь и вот тут и начинается мастерство, с той плавностью, с которой работает игра, HeadShot идет один в один, никакого автоприцеливания и дерганья мыши приставок. Небольшая перестрелка и пользователь может насладиться авто вождением местного транспорта. Что можно сказать, управление мягкое удобное, напоминает хорошие гонки.

Окружающий мир реалистичен. Хорошее качество снега и дождя, стройные деревья, отличные много полигонные стены в зданиях, правильная архитектура с соблюдением всех законов постройки, причем механика и физика имеют разительные отличия от версии GTA 4 и 3 . Очень порадовала вода, этот объект в этой части действительно шедевр, найти отличие с оригиналом очень затруднительно.

Поклонникам старой версии и тем, кто хочет для себя открыть действительно что-то новое, рекомендуется!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх