НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
Просмотр статьи

Зачем нужна ТВ приставка

ТВПриставка TV нужна для принятия сигнала цифрового телевидения и трансляции каналов на монитор телевизора. Приставки подключаются к антеннам, спутникам, кабелю и интерактивному каналу. Преимуществом цифровых приставок перед аналоговым TV в том, что сигнал обеспечивает четкое и бесперебойное высококачественно изображение. Также цифровое телевидение предлагает огромный ассортимент каналов разной тематики, в том числе на иностранном языке.

Приставки для TV отличаются характеристиками, от которых зависят возможности цифровой передачи. На сайте TV-приставки http://tv-pristavki.com.ua/ представлен огромный ассортимент ресиверов с различным функционалом. При выборе приставки на сайте, ориентируйтесь на то, какой результат вам необходим после ее установки по предложенным характеристикам.

1) Доступные каналы

Все современные приставки обеспечивают бесплатный доступ к каналам. В стандартный пакет цифрового TV входит 20 федеральных и 180 дополнительных каналов. При желании, можно получить еще больше каналов за определенную плату. Также TV приставка позволяет общение по Skype, игр на экране, доступ к интернет-контенту, в зависимости от модели. Приобретая TV-приставку TX6, покупатель получает 180 каналов бесплатно.

2) Запись трансляций

Некоторые приставки имеют функцию записи транслируемых передач. Для этого они оснащены встроенной памятью или USB-портом для подключения диска. Выбирая приставку, обратите внимание на объем предлагаемой изготовителем памяти для записи передач. Объем памяти всегда можно увеличить дополнительным micro-СD. К примеру, приставка X96 Max имеет 64 Гб встроенной памяти.

3) Поддержка HD-формата

HD-формат позволяет высококачественную трансляцию изображения. Для любителей просмотра фильмов высокой четкости, рекомендуется приобрести приставку с поддержкой Full HD и Quad HD форматов. Как вариант, ТВ-приставка NEXON X7 имеет демократичную цену и поддерживает формат Ultra HD.

4) Альтернативное управление

На каждой приставке находится как минимум три кнопки для управления функциями просмотра. Включение и выключение, а также перелистывание каналов. В дополнение к более обширному управлению, предлагаются пульты. К примеру, пульт fly mouse t2 обладает большим функционалом для работы с приставкой. Обеспечивает воздушное управление, скорость набора текста и быструю реакцию на запросы. Подходит для системы Android на любой TV-приставке.

5) Интерфейс подключения

Все приставки имеют разъем для подключения, называемый «тюльпан». Подключение через него влияет на качество изображения и звука. Поэтому, выбирая современный TV-тюнер, обратите внимание на наличие разъема для подключения HDMI.

6) Страна изготовитель

Среди ассортимента приставок встречаются варианты китайского и европейского производства. Китайские приставки доступны в цене. Европейские ресиверы более качественные. Покупатель сам ориентируется на выбор преимущества.

Выбирая среди огромного разнообразия приставок, ориентируйтесь на эти рекомендации. Они помогут точно определиться в решении приобрести тюнер, который полностью будет соответствовать ожиданиям от цифрового телевидения. Гарантия на продукцию в магазине ТV-приставки составляет 12 месяцев.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх