НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Фенибут без рецепта: отпуск из аптеки

ТаблеткиФенибут, который продают под иным брендом Anvifen, Fenibut, Noofen, выступает в роли депрессанта центральной нервной системы. Он оказывает анксиолитические и стимулирующие действие. Препарат применяют, чтобы лечить тревогу, бессонницу, некоторые иные показания. Обычно его принимают внутрь в виде таблетки. Можно ввести внутрь вены.

Как мы узнали из статьи https://fitandpit.ru/stati/fenibut-otpusk-tabletok, Фенибут может оказать несколько побочных проявлений. Это седативный эффект, сонливость, тошнота, раздражительность, возбуждение, головокружение и головная боль. Если фенибут принимать больше нормы, нередко появляется выраженная депрессия центральной нервной системы. Человек иногда теряет сознание. Но, про летальный исход не сообщали. Препарат структурно связан с нейротрансмиттером -аминомасляной кислотой (ГАМК) и, следовательно, является аналогом ГАМК.

Считается, что фенибут действует как агонист рецептора GABAB, подобно баклофену и -гидроксибутирату (GHB). Однако при низких концентрациях фенибут слегка увеличивает концентрацию дофамина в мозге, оказывая стимулирующее действие в дополнение к анксиолизу. Последующие исследования показали, что он также является сильным блокатором 2-субъединиц, содержащих потенциал-зависимые кальциевые каналы (VDCC), подобно габапентиноидам, таким как габапентин и прегабалин.

Фенибут был разработан в Советском Союзе и был введен для медицинского применения в 1960-х годах. Сегодня он продается для медицинского применения в России, Украине, Казахстане и Латвии. Препарат не одобрен для клинического применения в Соединенных Штатах и большей части Европы, но он также продается в Интернете в качестве добавки и якобы ноотропного средства. Фенибут использовался в рекреационных целях и может вызывать как эйфорию, так и зависимость, зависимость и уход. Это контролируемое вещество в Австралии, и было предложено пересмотреть его правовой статус и в Европе.

Во время первых дней употребления лекарства у людей, имеющих раздражительность, постоянное нервное напряжение, апатию, замечают повышение желания развивать интеллектуальную и физическую деятельность. Происходит также пробуждение желания
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх