НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Модные толстовки на заказ

ТолстовкаНа сегодняшний день каждый уважающий себя модник имеет в своем гардеробе как минимум одну толстовку. Вот уже несколько лет толстовка и все ее подкатегории, вроде свитшотов или худи, являются самым популярным видом верхней одежды среди молодежи, да и не только.

Вообще, данный предмет гардероба пользовался успехом еще в 80-х и 90-х годах прошлого столетия. Объемные трикотажные кофты были популярны как среди уличных хулиганов и спортсменов, так и среди известных модниц. Но изначально толстовки – большие просторные рубахи для мужчин, пользующиеся популярностью у поклонников Льва Толстого. Некоторые эксперты по истории костюма считают, что этот вид одежды берет свое начало аж со средних веков. Они утверждают, что ряса католических священников является родственником современной толстовки.

Предлагаю вернуться в настоящее. Сейчас люди различных возрастов активно скупают подобные вещи в интернет-магазинах и на полках масс-маркетов . В ателье и на различных сайтах шьют толстовки на заказ. А все почему? Толстовка – не только стильная, но и удобная вещь. Она подойдет для всего: для занятий спортом, вечерней прогулки или даже вечеринки!

На данный момент очень популярны худи-палатки. Эта модель отлично подчеркивает женскую хрупкость, делая образ интересным и, в какой-то степени, милым. Главное в выборе – длинные рукава и объемный капюшон. Смотрится, будто вещь была тайком утащена из гардероба бойфренда.

Более легкий вариант – укороченная толстовка. Отлично выглядит в сочетании с moms-джинсами или широкими спортивными штанами.

Для женственных образов подойдет платье-худи. Оно элегантно смотрится с остроносыми полусапожками на тонком каблуке.

Сегодня также актуальны свитшоты с надписями. Это могут быть слова, фразы, отдельно взятые части текста песен, стихи и многое другое. Выглядит просто шикарно. Подобные изделия продают как люксовые бренды, вроде Gucci, Tommy Hilfiger, Champion, так и масс-маркеты – H&M, Bershka, Mango.

Данную одежду изготавливают из двух материалов: флис и футер. Первое – синтетическое полотно, а второе хлопчатобумажное.

Толстовки можно легко сочетать с джинсами, юбками, а также популярными в этом году велосипедками. Эта вещь отлично подходит как для сложных, многослойных образов, так и для простых, изящных луков.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх