НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Часы Tommy Hilfiger — универсальный вариант на каждый день

ЧасыБренд Томми Хилфигер знают во всем мире. У большинства людей он ассоциируется исключительно с одеждой, хотя на самом деле спектр возможностей компании гораздо шире. Одним из направлений ее деятельности является выпуск часов Tommy Hilfiger в партнерстве с корпорацией Movado Group. Решение о начале сотрудничества было принято в 2002 году, когда была выдана соответствующая лицензия на производство. Основная концепция дизайна звучала следующим образом — часы должны восприниматься на руке также естественно и привычно, как ношение повседневного свитера, рубашки или галстука. Разумеется, что речь идет о гардеробе того же «красно-сине-белого» американского бренда.

Часы Tommy Hilfiger не имеют каких-либо многофункциональных механизмов и сложных опций — они просты и универсальны в эксплуатации. Именно поэтому они подходят под любой тип одежды, сочетая в своем оформлении и строгую классику, и динамику спортивного стиля. Типаж «носителя» — современный активный человек, идущий в ногу со временем, причем как в переносном, так и в прямом смысле этого слова. Сборка часов осуществляется на собственных производственных площадях Movado Group. В качестве комплектующих используются японские и швейцарские механизмы Miyota и ETA. Подавляющее количество часовых корпусов изготавливается из нержавеющей стали, остальная часть покрываются титановым или PVD-напылением. В женских линейках часто встречаются модели, украшенные камнями Сваровски.

На сегодняшний день весь ассортимент часов от Tommy Hilfiger разделен на четыре основных категории: классика, спорт, фэшн, инновации. В распоряжении компании Movado Group находится целая команда профессиональных дизайнеров, однако окончательное решение о запуске новой коллекции принимает лично Томми Хилфигер. Маркетинговая политика строится на том, чтобы все модели были доступны по цене, но при этом имели высокую степень надежности. Продукция проходит жесткий контроль качества и только потом выходит в открытую продажу. Оценить всю палитру часового модельного ряда от знаменитого бренда можно в интернет-магазине Zapp.ru. На страницах онлайн-каталога представлено множество интересных вариантов для мужчин и женщин, среди которых обязательно найдется «то самое», что будет радовать глаз и приятно греть кисть руки. Не забудьте отслеживать акции и спецпредложения, чтобы шопинг был еще более продуктивным!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх