Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
  • АнтиДот
    Короновирус
    АнтиДот - 10 апр
Просмотр статьи

Фулфилмент — качественные и быстрые перевозки по всей России

ДоставкаE-commerce кажется настолько привлекательной и простой для заработка нишей, что буквально каждому второму приходит в голову мысль о запуске собственного онлайн-маркета. Но любой предприниматель знает, насколько трудно создать качественный сервис. И дело не в уникальном ассортименте, низких ценах и заманчивых акциях, а в оперативной перевозке. И если в столице сосредоточено наибольшее число крупных интернет-магазинов и курьеры привозят товары непосредственно в день заказа, то в отдаленных регионах ситуация значительно хуже. Порой посылки из Москвы идут в другие регионы по несколько недель. Чтобы этот процесс проходил гораздо быстрее, необходимо обратиться в компанию, которая оказывает услуги фулфилмента.

Термин «fulfillment» появился в России недавно и означает полный комплекс операций, начиная с момента заказа покупателем какого-либо продукта, и заканчивая его доставкой к клиенту. Предприниматель получает ряд преимуществ от сотрудничества с подобными сервисами. Во-первых, ему не нужно арендовать складское помещение, так как предоставляется возможность хранения товаров. Во-вторых, упаковкой и обработкой посылок будут заниматься сотрудники сторонней фирмы. В-третьих, перевозка осуществляется курьерской службой с наиболее выгодными тарифами. Владелец интернет-магазина заключает лишь один договор на фулфилмент. После этого момента вся логистика переходит в руки универсального агрегатора. Например, для начала работы с ведущим на отечественном рынке сервисом Шиптор, необходимо зарегистрироваться на его официальном сайте, распечатать договор из личного кабинета, подписать его и передать курьеру вместе с посылками.

Доставка посылок силами агрегатора осуществляется по всей Российской Федерации, как до дверей дома, так и в пункты самовывоза. Также предоставляются скидки, зависящие от объема осуществляемых отправлений. Отследить все заказы можно в личном кабинете с помощью трекинг-номеров. Работа ведется в системе единого окна, что очень удобно. Благодаря фулфилменту, ваша виртуальная торговая площадка обретет множество постоянных клиентов. Ведь быстрая и недорогая доставка товаров скорее исключение, чем норма. Предоставляя своим покупателям качественный сервис, вы повышаете их уровень лояльности, что непременно положительно отразится на прибыли вашего бизнеса.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх