НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
Просмотр статьи

Склад фулфилмент — принципы аутсорсинга логистики от компании Шиптор

СкладФормат онлайн-продаж становится все более популярным и востребованным в бизнес-среде. Многие предприниматели, работающие как в сфере торговли, так и оказания различных услуг, переходят на удаленный способ ведения деятельности. Это позволяет не только расширять покупательскую аудиторию, но и наращивать дополнительные объемы прибыли. Для того, чтобы интернет-магазин был конкурентоспособным и пользовался положительной репутацией, очень важно выстроить грамотную систему логистики. Справиться с этой задачей помогают специализированные сервисы-агрегаторы. Например, компания Шиптор, предоставляющая комплексный фулфилмент — склад, доставка, отслеживание, возврат посылок. Сервис позиционирует себя полноценным логистическим партнером, активно существуя на рынке уже более семи лет.

Взаимодействие с клиентами базируется на принципе единого окна. Все условия сотрудничества и перечень выполняемых операций прописываются в одном общем договоре, регламентирующем права и обязанности обеих сторон. Агрегатор берет на себя полную ответственность за забор, хранение и обработку (упаковка, сортировка, оценивание, стикеровка) товара, а также непосредственно транспортировку и организацию возвратов. Склад-фулфилмент доступен для интернет-маркетов, локализованных в московском регионе. Помимо содержания посылок, предлагаются услуги по сборке промо-наборов, раскладке технической и рекламной полиграфии. В качестве перевозчиков используются такие транспортные компании, как CDEK, IML, Boxberry, а также государственный оператор связи — Почта России.

Сервис Shiptor располагает и собственной курьерской службой, обслуживающей Москву и пригородную зону. Доставка малогабаритных отправлений и документов осуществляется ежедневно по установленному графику. В случае оформления заявки до 12 часов — день в день. Управление фулфилмент-складом и остальными функциями ведется удаленно, поэтому не требует привязки к какому-то определенному рабочему месту. Вся информация о движении заказанных товаров отображается в личном кабинете, доступ к которому открывается после синхронизации с платформой агрегатора. Процедура подключения бесплатна. Тарифы на перевозку, список сопутствующих услуг, а также другие данные о возможностях Шиптор размещены на его официальном сайте в интернете — shiptor.ru.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх