НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Диета воина - что это такое, и какие у нее преимущества

Дета

Что есть, а что не есть? Коэффициент свободы в диете воина - это то, что разрешено и что не разрешено потреблять во время рациона.

Что есть? Старайтесь избегать следующих продуктов и напитков, чтобы добиться еще большего результата, достигнутого после диеты воина.

Кстати о продуктах. Иногда бывает, что зарплату задержали, но нужно срочно купить продукты домой. В таких случаях мы рекомендуем воспользоваться небольшим займом на карту, который можно быстро оформить вот на этом сайте.

Сильно обработанные продукты.

Диета воина должна отражать то, что ели предки наших древних воинов. Важно избегать обработанные продукты, например, хот-доги, бекон, колбасы, сосиски и аналогичную им еду. Вы должны избегать консервированное мясо, консервированную рыбы, если в них были добавлены какие-либо консерванты.

Рафинированная мука и сахар.

Здесь также применяются те же рассуждения. Избегайте продуктов из рафинированной белой муки и сахаров. Известно, что эти углеводы оказывают огромное влияние на уровень сахара в крови и увеличивают производство инсулина. Попробуйте не есть белый хлеб, пончики, конфеты, консервированные фрукты в сиропе, пицца и все виды лапши.

Химически измененные продукты.

Пестициды и другие химические вещества активно участвуют в выращивании различных культур и выращивании животных. Для достижения наилучших результатов на диете воина важно избегать эти продукты. Попытайтесь есть органические продукты.

Фаст-фуд.

Ингредиенты и методы приготовления фаст-фуда вообще не подходят сидящим на диете воина. Игнорируйте любой фаст-фуд.

Безалкогольные напитки.

Безалкогольные газированные напитки не допускаются при диете воина. У обычной и диетической соды слишком много искусственных ингредиентов и их нельзя употреблять.

В наше время мы редко когда-либо позволяем себе поститься в течение коротких периодов времени. Это считается грехом в мире бодибилдинга, чтобы не есть еду каждые 3 часа. Подавляющее большинство жителей мира сегодня находятся в постоянном и бесконечном состоянии поглощения пищи. Мы буквально набиваем себя до такой степени, что это делает человеческую расу больной и вполне может привести к ее исчезновению в будущем. Всплеск ожирения и его эпидемии находится на вершине всех современных болезней и расстройств, хотя его даже не существовало за несколько столетий до нашего времени. Современный способ питания идет вразрез с эволюцией. Человеческие тела просто не предназначены для того, чтобы есть столько, сколько люди съедают за день в наши дни.

Уже проголодались? Закажите доставку еды из любого кафе или ресторана вот тут.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх