НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Красивое тиснение для важных подарков

ТиснениеБывает, что нужно сделать подарок деловому человеку, который работает в офисе, в сфере журналистики или же человеку, просто делающему много записей в записной книжке или блокноте?

Одним из таких подарков может быть дорогая записная книжка или ежедневник с каким-либо видом тиснения, например золотым. При этом изображение может быть выполнено различными способами. Самым основным видом является блин. В этом случае подготавливается специальный штамп из металла или очень прочного пластика. Далее с помощью пресса изображение переносится на поверхность. При работе с синтетическим материалом используют метод горячего тиснения, благодаря чему вогнутая поверхность получается гладкой и глянцевой. Особенно это хорошо смотрится на матовой поверхности.

Ещё одним методом тиснения является конгресс. Здесь используют уже две детали — матрицу и контрматрицу. Для получения изображения материал располагают между двумя деталями. Изображение получается выпуклым. Ещё одной особенностью является, то, что таким методом можно работать как с очень плотным материалом, так и с очень тонким. Как дополнение часто используют фольгированные.

Обратившись в типографию “Тиснение” можно заказать практически любое изображение. Заказы могут быть как крупными партиями, так и очень маленькими. Например, это может быть подарок всем сотрудникам какой-либо компании, где на обложке записных книг будет изображён логотип фирмы и имя сотрудника. Стоимость напрямую зависит от размеров клише и материалов.

На сайте типографии tisnenie-moskva.ru/ можно ознакомиться с образцами уже выполненных моделей. Здесь же можно оформить заказ и доставку, которая осуществляется через транспортную компанию или курьерской почтой. Если заказчику удобно возможен самовывоз. Представительства компании есть по всей России, поэтому заказ будет выполнен качественно и в заранее оговоренные термины. Для постоянных и оптовых заказчиков действуют системы бонусов и скидок. Задать дополнительные вопросы можно консультантам по телефону или электронной почте. Типография “Тиснение” открыта к сотрудничеству.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх