НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Где заказать хороший ежедневник

ЕжедневникКак часто приходится делать различные записи, а как часто они теряются? Чтобы этого не происходило можно приобрести ежедневник. Особенно он пригодится офисным работникам, учителям и врачам. Качественный ежедневник прослужит очень долго и позволит всегда иметь под рукой необходимую информацию. Кожаный ежедневник является символом деловых людей и хотя в последнее время разнообразные гаджеты пытаются занять его место, он всё ещё очень популярен.

Первые блокноты для записей, в современном смысле, появились как минимум в середине 17 столетия. Обложки украшали родовыми гербами и даже золотом с драгоценными камнями. Наличие такой записной книжки говорило о высоком статусе его владельца. Сейчас этим, конечно, не удивить, но согласитесь, что страховой агент или риэлтор произведут более положительное впечатление, если будут вести записи в качественном и дорогом ежедневнике с массивной обложкой и красивым теснением, чем если просто достанут несколько листов бумаги для записи.

Типография “Ежедневники” https://ezhednevnik-moskva.ru/kozhanyy в городе Москва предлагает самые разнообразные модели форматом А5, с различными видами обложек и большим выборов переплёта. Обложка выполняется самых разнообразных цветов и материалов, например, из кожи или кожзаменителя. Также возможны подарочные варианты, а для сотрудников компании можно выполнить обложки с логотипом. Для оригинального подарка можно создать обложку с гравировкой или тиснением в виде имени и фамилии коллеги по работе. Некоторые модели издаются с набором полезной информации, такой как различные телефонные коды, часовые пояса, информация о том какой штрих-код применяется в той или иной стране. Сам ежедневник позволяет эффективно отмечать номера телефонов, будущие встречи и т. д.

Если есть необходимость, типография выполняет заказы по индивидуальным размерам и эскизам. Стоимость заказа зависит от объёмов и качества продукции. При заказе более 100 экземпляров, работа выполняется со скидкой, а логотип в подарок. Все работы выполняются очень быстро не теряя качества. Для получения дополнительной информации следует посетить сайт https://ezhednevnik-moskva.ru/ или обратиться к консультантам по телефону или электронной почте.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх