НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Пластическая операция может быть спасением

МедицинаВсё чаще обычные люди, насмотревшись телевизора и интернета, прибегают к помощи пластических хирургов. Одни делают себе липосакцию, вторые - убирают морщины. А как красиво смотрится светская львица с четким контуром лица, с красиво выступающими скулами. Многие, в погоне за красивым лицом, сидят на специальных диетах, удаляют лишние зубы, но щечки всё равно остаются пухленькими. Виноваты в этом - комочки Биша.

Они делают округлым лицо, в нижней его части. Комочки Биша — это скопления жира, находящиеся в оболочке, в виде капсулы. Располагаются под лицевыми мышцами, между нижней челюстью и скулами. Таких два комочка, на каждую щёчку по одному. Они играют огромную роль в начале жизни: помогают разрабатывать сосательный рефлекс и пережевывать пищу. Выполняют защитную функцию. Не растут и не исчезают, как не старайся. Со временем ещё и опускаются вниз, подчеркивая возраст. Женщины очень чувствительно относится ко всем проявлениям старости, и многие бегут к пластическим хирургам.

Удаление комков Биша, о котором можно узнать подробнее на сайте, относится к разделу эстетической хирургии. Такая операция является не травматичной, так как не затрагивает лицевые мышцы. Зато после неё, женщина преобразуется, лицо становится точеным, скулы заостренными. Для придания объема скулам, хирург может переместить туда жировую ткань с области щек. Все манипуляции производятся через небольшой надрез, на которой потом наносится косметический шов.

Женщины становятся просто красавицами, сошедшими с обложек модных журналов. Они получают впалые щёки, четкие контуры в области нижнего овала лица и выразительные скулы.

Конечно, придётся немного потерпеть после операции. Ради красоты пациенты должны:
  • избегать пищи, требующую пережевывания;
  • никаких физических нагрузок;
  • в пище придерживаться среднего температурного режима: никакого мороженого и горячей еды;
  • после того, как покушали, обязательно очищать зубы и прополаскивать ротовую полость от остатков пищи.
Зато потом, красотки, могут полностью насладиться своем безупречной внешностью. Видимые результаты появятся через несколько недель, когда спадет послеоперационная опухоль. А полностью насладится своей красотой и очарованием, они смогут через полгода. Именно столько необходимо, чтобы лицо полностью сформировалось.

Кому точно не смогут сделать операцию:
  • девчонкам, моложе 25 лет;
  • людям с плохой свертываемостью крови;
  • больным сахарным диабетом и гипертонией;
  • пациентам, с воспалительными процессами в организме.
Если женщина молода и красива, но ее лицо потеряло свои четкие контуры, щеки повисли, появились некрасивые, носогубные складки, то пластическая хирургия точно ей поможет ощущать свою молодость и красоту еще долгие годы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх