НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Увлекательная игра аэрохоккей

ХокейАэро – приставка, означающая воздушный. Воздушный хоккей? - не может быть, скажите вы. А вот и может. Эта настольная игра была изобретена американцами ещё в шестидесятых годах прошлого века. Её обязательным атрибутом является игровой стол, за которым помещаются друг против друга два игрока. На столе гладкое игровое поле, по которому скользит шайба так, словно парит. Этот эффект достигается, благодаря спецприспособлению, обеспечивающему циркуляцию воздуха. В распоряжении игроков шайбы и ручные биты, которыми они управляют. На месте ворот находятся щели, куда шайба падает, счётчик показывает число забитых шайб –голов, иногда модели аэрохоккея сопровождаются звуковым фоном, что придает игрокам больше азарта, помогает создать атмосферу игры и поддерживает дух состязания.

Такую игрушку можно приобрести как для дома, чтобы играть в неё поочерёдно всей семьёй, быть игроками и болельщиками, так и для коллективов, поскольку она достаточно популярна наряду, скажем, с биллиардом и другими настольными играми. То же движение, тот же азарт, то же мастерство, та же любовь к настоящему хоккей, если хотите.

С тех пор, как эта игра была изобретена, в ней мало что изменилось. Тот же стол с бортиками, препятствующими выходу шайбы за пределы игрового поля. Однако современные производители, чтобы не затрачиваться на дорогой компрессорный механизм нагнетания воздуха в дырочки стола, благодаря чему шайба и парит, изготавливают эти столы из пластика и достигают с помощью современных полимеров его идеально ровной поверхности, так что шайба и здесь парит. А агрегат обходится значительно дешевле. Если вас устроит такая современная модель, смело покупайте. По крайней мере в игру играть научитесь, азарт получите и испытаете немало приятных минут в кругу единомышленников.

Современная динамичная игра вполне может приносить доход владельцу игрового оборудования, если он установит его в общественном месте, в заведении общепита. Столы для игры в аэрохоккей могут быть снабжены купюро или жетоноприёмниками, что сделает их доступными для посетителей, удачно скрасят их досуг, подарят веселье, азарт и хорошее настроение. А их владельцу, соответственно, принесут прибыль. Судя по всему, что интерес к игре набирает оборот, прибыль немалую.

Не стоит забывать о том, что настоящий хоккей был чрезвычайно популярен в Советском Союзе. Бытовала даже поговорка: в хоккей играют настоящие мужчины – трус не играет в хоккей, которую сегодня можно смело использовать в качестве удачного рекламного лозунга, отзывающегося в сердце многих людей сладкой ностальгией по прошлому
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх