НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Как выбрать красивую шубу большого размера

МехШуба уже на протяжение многих лет остается одним из самых популярных видов женской зимней одежды. И это не удивительно. Ведь она не только защищает от зимних суровых морозов, но и позволяет ее обладательнице выглядеть очень модно и стильно.

Многие считают, что это меховое изделие подходит только стройным девушка, а вот обладательницам параметром, которые далеки от модельных, стоит отказаться от удовольствия облачится в него. Но это лишь миф. Можно согласиться, что девушкам и женщинам с пышными формами сложнее подобрать правильную модель, но это вполне возможно. Ведь сейчас производители не ограничиваются пошивом верхней одежды для «дюймовочек», и шубы больших размеров представлены на сайте https://grafinia.com/shuby-bolshih-razmerov-56-70/ в разнообразных вариациях фасонов и расцветок.

Подходящим вариантом для пышной девушки станет шуба из норки. А все потому, что у таких изделий короткий мех, соответственно никакого лишнего объема фигуре эта шуба не придаст. Аналогичными характеристиками обладает шуба из мутона.

При выборе шубы больших размеров нужно правильно переделится с фасоном, ведь это с легкостью только подчеркнет красоту пышных форм ее обладательницы. Поэтому шубу стоит выбирать, учитывая выгодные стороны фигуры, а также обратить внимание на те проблемные зоны, которые, девушки склонные к полноте хотят скрыть. Высокие женщины с пышными формами могут спокойно выбрать для себя шубу в пол, вот от мини-полушубков лучше отказаться, особенно если проблемной зоной являются бедра.

Самым универсальным вариантом длины считается миди, ведь тогда шуба немного прикрывает колени, но в тоже время не укорачивает ноги, что позволяет добиться гармонии образа. Если же девушка при своей комплекции обладает довольно стройными ногами, то можно подобрать модель выше колен.

Шубы больших размеров прямого покроя подходят практически всем пышным девушкам. Но если проблемной зоной являются бедра, все же лучше будет обратить внимание на трапециевидные модели. Кроме того, чтобы сбалансировать силуэт можно рассмотреть, как вариант, шубу с пушистым меховым воротником.

Главное подойти к выбору шубы тщательно и учесть все детали, тогда она станет просто незаменимой вещью в гардеробе ее обладательницы на весь зимний сезон.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх