НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Путешествие на Барбадос

Путешествие на БарбадосГосударство Барбадос расположено на одноименном острове в целой группе Малых Антильских островов. Официальный язык здесь – английский, но можно также услыхать и местный диалект, который называется бэйджан. Хотя Барбадос с Запада и юга омывается Карибским морем, а на Востоке остров омывается Атлантическим океаном, купаться рекомендуется только в Карибском бассейне в связи с тем, что океан здесь неспокоен и здесь присутствуют подводные течения.

Когда ехать


Ехать сюда рекомендуется, начиная с декабря и по июнь, а затем по ноябрь - сезон дождей. Однако не стоит бояться местной непогоды, так как дождь здесь длится всего лишь по несколько минут максимум пару раза в день, а вот цены на отели вне сезона в полтора раза ниже.

Как добраться


Сегодня прямых перелетов из России, а иностранные перевозчики предлагают лететь на остров с пересадками в Лондоне или во Франкфурте. При этом билет дает вам возможность находиться на территории Великобритании 24 часа, поэтому если позволяет время пересадки, то можно прогуляться по Лондону и даже посетить музеи.

Проживание и питание


Как выбрать отель на Барбадосе или же апартаменты, можно прочитать на сайте hotelout.ru. Отели здесь просто великолепные, большинство из них с террасами, выходящими на море, ресторанами, бассейнами и другими прелестями.

Большим плюсом является то, что на острове Барбадос все пляжи государственные, то есть можно находиться на любом пляже, который понравился. При этом, конечно, нельзя воспользоваться лежаками чужих отелей, но разрешено загорать и купаться.

Экскурсии и передвижение


На Барбадосе широко развит общественный транспорт и такси. Поэтому добираться из одного места в другое совсем несложно. Удобнее всего арендовать машину, что также не составит труда.

На Барбадосе множество различных достопримечательностей, которые рекомендуется посетить. Например, музей самолета под названием «Конкорд», который находится недалеко от с аэропорта – здесь вам историю разработки модели сверхзвукового самолета, который в СССР получил название «Ту-144», при этом англо-французская получила название Concord.

Кроме того, стоит посетить местный национальный заповедник, названный Barbados Wildlife Reserve, где животные и птицы обитают в естественной среде: обезьяны, тропические птицы, черепахи, зайцы, олени, вараны, еноты, выдры. В определенное время их можно кормить.

Кроме того, визитной карточкой острова Барбадос – являются многочисленные ромовые фабрики, которых на острове более тысячи.

Обязательна к посещению – пещера пещера Харрисона, где можно увидеть кроме сталактитов и сталагмитов, водопады и реки.

Ну и множество ослепительных пляжей острова. Наиболее поразительные из них располагаются на Атлантическом побережье, поэтому, естественно, купаться в них нежелательно.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх