НОВОЕ В БЛОГАХ
Обучение сотрудников
olegek21 - 13:08
Поступить на юридически факультет
olegek21 - 15 Апреля
покердом
sodyde1 - 15 Апреля
rmm
Вот это да
rmm - 15 Апреля
Сделать рефинансирование ипотеки
olegek21 - 11 Апреля
Подключить виртуальный номер
olegek21 - 10 Апреля
Отсрочить платежи по кредиту
olegek21 - 7 Апреля
SgS
АПРЕЛЬ 25
SgS - 5 Апреля
Ищу генератор для автомобиля
olegek21 - 1 Апреля
Сруб на фундаменте: почему сруб надо рубить у Производителя
mia - 5 Марта
29 Декабря 2018, 17:13, Автор: Башар Агеев

Делу - время, или как не потерять ни минутки ради успеха

ВремяВремя – важная единица не только в жизни, но в работе. Грамотная планировка времени дает возможность поработать и отдохнуть. Любой руководитель мечтает об исполнительном сотруднике, который сдает работу в срок. В связи с этим вести учет рабочего времени необходимо как работнику (для самодисциплины), так и работодателю для эффективной работы своей фирмы.

Существуют различные инструменты для учета рабочего времени сотрудников. Один из них – хронометраж. Подсчитывается время, потраченное на каждом этапе работы над проектом. Оценивается также общее время для сдачи полного задания. Высчитывается эффективность от проделанной работы. В дальнейшем, информация статистически обрабатывается и можно заранее обговаривать с работником сроки выполнения дела.

Но проделать такое самому начальнику вручную, учитывая его загруженность, практически невозможно. Сегодня есть отличное решение этой проблемы - автоматизированные системы. Эти инструменты для учета рабочего времени сотрудников представлены в виде программ или специальных приложений. Они устанавливаются в офисах и в гаджетах. Разработанные системы отслеживают, сколько работник провел за работой в течение дня, уход и приход сотрудников, часы на разных этапах проекта (такая информация полезна и для клиентов компании) и даже позволяют следить за выездными работниками.

Одна из таких известных систем контроля за сотрудниками – «Стахановец». Благодаря «Стахановцу» производительность сотрудников будет улучшена, функциональность компании сохранена на максимуме. Разработанный комплекс легко установить на любом устройстве, информация быстро анализируется и кстати, блокируются любые утечки данных. Это позволяет обезопасить работу организации.

После полученного анализа работодатель может с легкостью планировать деятельность своего предприятия, внедрять корпоративную культуру и другие инструменты управления персоналом.

Время – незаменимая ценность и нужно не позволять ему утекать «сквозь пальцы». Пусть каждая минута будет на вес золота и тогда работа будет не в тягость сотрудникам, и в радость начальнику!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев