НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 03:28
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 03:21
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Что такое кигуруми

КигурумиА вы знали, что кигуруми в буквальном переводе с японского означает «мягкая игрушка для ношения на человеческом теле»? Забавно, правда? Все большую популярность они приобретают у подростков как один из атрибутов аниме и манги, однако это вовсе не значит, что взрослые должны оставаться равнодушными к этому необычному, но весьма милому элементу современности, только потому что они уже выросли из возраста, когда можно было не бояться казаться смешным.

Наоборот, ношение кигуруми для взрослых с сайта http://kigurumi-russia.ru/kigurumi-dlya-vzroslyix в повседневной жизни только подтвердит мысль о том, насколько ярким и смелым может быть любой человек, если захочет, независимо от того, сколько ему лет. Кроме того, обладатель данной составляющей гардероба, выделяясь в толпе, непременно будет положительно влиять на настроение окружающих его людей и дарить им радость.

Интересный факт - японская маска, от которой берет свое происхождение кигуруми, всегда наделялась магическими свойствами и придавала загадочную привлекательность носящему ее. Кто знает, может, в этом и правда есть некое волшебство, позволяющее людям чувствовать себя более комфортно и свободно, надевая эту вещь, и исходя из этих ощущений – вести себя более дружелюбно с людьми. И конечно ясно, что с дружелюбным человеком легче налаживается контакт в общении.

Маски в костюме бывают открытые и закрытые. Тут все зависит от личных предпочтений человека. Открытые легко надевать и снимать. Закрытые дополнительно снабжаются задней крышкой, которая крепится с помощью специальных замков. Внутри маски, по всей внутренней поверхности, укладываются вкладышами из мягких материалов.

Кигуруми можно приобрести в подарок, ведь при его выборе обхват груди и бедер практически не имеет значения, поэтому главным критерием является рост. Получатель будет в восторге, а дарящий подчеркнет оригинальность своих идей на этот счет.

Знаменитости уже оценили по достоинству столь практичный вид одежды - ее носят Джаред Лето, Кара Делевинь и Ариана Гранде.

Зимой в них удобно заниматься сноубордингом или просто веселиться, бросая снежки в знакомых, и потом убегая, а если нет планов на вечер, устроить уютные посиделки с друзьями в этих же пижамах, которые точно не забудутся. Так или иначе, ношение самого классного комбинезона этого поколения – мысль, воплощение которой в жизнь подарит вам море невероятных впечатлений и теплых воспоминаний.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх