НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Натяжные потолки - модная дизайнерская политика сегодняшнего дня

ПотолокНатяжные потолки давно и надолго завоевали заслуженную популярность. Выбирая этот способ, , покупатель гарантировано получает ровную, лишенную каких либо изъянов поверхность потолка. Натяжной потолок по-прежнему остается в числе престижных решений и широко используется как для оформления жилых помещений, так и для офисов. Полотно для изготовления натяжных потолков используется двух видов: ПВХ пленка или тканевая основа.

Пленочный вариант дешевле, и выигрывает совей влагоустойчивостью, что становится особенно актуальным в случае протекания крыши или недобросовестности "верхних" соседей, допустивших затопление потолка. Тканевая основа боле прочная ее можно перекрасить акриловыми красителями. Количество же дизайнерских решений, достигаемых в процесс оформления потолка, поистине не ограничено. Используя натяжные потолки, клиент может видеть у себя над головой глянцевую или матовую поверхность, сатиновое покрытие любого цвета.

Особенно актуален такой выбор в том случае, если поверхность потолка далека от совершенства и требует значительных усилий по ее выравниванию. К достоинствам натяжных потолков следует отнести также быстрый монтаж и простой уход.

Очень важно при выборе натяжного потолка учесть характер и назначение декорируемого помещения. Так потолки вспомогательных помещений: кухни, ванной, санузла, требующие особо частой очистки, прекрасно оформляются глянцевыми поверхностями из ПВХ. Многим клиентам нравятся матовые поверхности нежных оттенков а в спальне. В больших просторных помещениях гостиных и залов оптимальна сатиновая поверхность. Впрочем, выбор всегда за покупателем!

Но говоря о дизайне потолков, нельзя обойти вниманием натяжные потолки с фотопечатью. Здесь могут реализоваться любые самые смелые идеи заказчика. Изображение наносится специальными экосольвентными чернилами на полотно натяжного потолка, при этом непринципиально является эта поверхность матовой или глянцевой. Полученное таким образом изображение не боится воздействия ультрафиолета и влаги, являются экологически безопасным. А еще оно будет очень модным и современным решением в интерьере вашей квартиры.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх