НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
  • Как нас водят за нос производители ...
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Теплые детские вязаные шапки

ШапкаС наступлением межсезонья с перепадами температуры, холодов или приходом зимы все заботливые родители стараются тепло одеть своих детей. Именно в такое время года детям обязательно имеет в своем гардеробе шапки и шарфы.
На сегодняшний день, выбор детских головных уборов огромен. Основными моделями шапок являются: простые, шапки-шлемы, ушанки, капоры.

Теплые детские головные уборы можно узнать сразу так как они могут быть: кожаными, акриловыми, исполненными из кожзама, вязаными из шерсти (к примеру, из ангоры - шерсть с волокнами мягкими на ощупь и нежным ворсом), изготовлены из меха, или комбинации плотных тканей. Детские вязаные шапки можно приобрести практически у любого производителя одежды.
Простые детские шапки - это привычные головные уборы, выполненные в виде цилиндра, закругленного кверху. Такие шапки являются самыми распространенными детскими головными уборами. Такие шапки часто украшают помпонами, стразами или свисающими завязками с кисточками.

Шапки-шлемы, отлично подходят для детей дошкольного возраста. При выборе шапки такого фасона, родитель может быть уверен в надежности защиты ушей и горла ребенка от ветра и холода. Также, у родителей с такой шапкой нет необходимости покупать отдельно шарф. Это важно для тех родителей, у которых дети не любят носить шарфы.
Ушанки, особенно хороши для регионов с сильными ветрами и морозами. Такого рода головной убор отлично смотрится на голове, и надежно защищает уши ребенка.

Капоры, либо так называемые шапки-капюшоны. Капоры могут стать альтернативным вариантом, шапке-шлему, так как, тоже сочетают в себе элементы шарфа и шапки. Исторически так сложилось, что капоры были модным женским головным убором. Данный вид головного убора, был невероятно популярен в 90 годы и являлся обязательным элементом гардероба любой уважающей себя девушки. Также, существуют детские модели капоров.

Если мамы умеют вязать спицами или крючком, то можно связать детскую шапку. С любовью изготовленная вещь хранит тепло рук и является более ценной, чем просто вещь из масс-маркета. Вручную вязаная детская шапка может быть оригинальной по: неповторимости узора, дополнительным украшающим элементам (вышивки, стразы или бисер), материалу, использованному в процессе вязания и пр. Детские вязаные шапки как правило изготавливают из мягкой шерсти, либо из плотных тканей или их комбинации.

Вне зависимости от, того какой вид головного убора будет выбран, пусть голова и уши ребенка всегда будут в тепле.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх