НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Band of Skulls
    Sana - 10 фев.
  • пьяный лебёдушка))
    soni - 10 фев.
  • современная система оценивания знаний стандарты (ФГОС)
    Berg Master - 29 янв.
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
Просмотр статьи

Форекс: как научиться зарабатывать новичку

БизнесНа сегодняшний день чрезвычайно тяжело найти человека, который бы ни разу в жизни не слышал о рынке форекс и тем более не попробовал на нем поработать в качестве трейдера. Красивое слово, сразу же повышает собственный статус и накладывает определенные обязательства. В первую очередь обязательства постоянно учиться и развиваться, чтобы уметь правильно анализировать ситуацию, быть требовательным к себе, стать решительным и целеустремленным. И это совсем не банальные мотивирующие речи, а вполне конкретные задачи, которые приведут к стабильному успеху на рынке форекс. Итак, что же он из себя представляет?

Форекс – это международная система, которая регулирует глобальные экономические отношения. В рамках системы задается свободная цена на любую валюту, которая зависит от реального спроса и предложения. Простыми словами – это рынок, где постоянно покупается и продается валюта.

Участники рынка Форекс: кто они?

  • Физические лица. Считаются самыми мелкими и неопытными игроками, которые заручаются поддержкой крупных брокерских компаний. Одна из таких компаний – брокер Maximarkets, которому можно доверить свой путь к успеху. Почему Maximarkets не лохотрон? Об этом можно узнать на сайте business-oppurtunities.com.
  • Юридические лица, представляемые международными компаниями и хедж-фондами.
  • Крупные коммерческие банки и финансовые организации, которые и делают погоду на всем финансовом рынке.
  • Центральные государственные банки, которые поддерживают политику валютной интервенции для стабилизации собственного курса национальной валюты.
Понимание принципов работы каждого из этих участников помогает индивидуальному трейдеру держать нос по ветру и систематически получать кусочки из единого общего валютного пирога, а это на минуточку более 5 трлн. долларов США оборота каждый день.

Начинающий трейдер изначально может усомниться в своих силах, подумав, как же он сможет заработать крупные суммы со своими маленькими капиталовложениями. Но тут на помощь приходят более крупные игроки, предлагающие свое кредитное плечо. Это существенно повышает доходность от сделок даже с минимальными вложениями, когда маленькое изменение курса сулит достаточно большую прибыль. Такое доверие мелкому игроку стимулирует его разрабатывать собственные работающие стратегии торговли.

Как заработать на Форекс?


Пожалуй, самый частый вопрос, которым задаются новички, желающие обрести финансовую независимость и полную уверенность в завтрашнем дне.
  • Торговать самостоятельно. Здесь человек открывает счет у зарекомендовавшего себя брокера, пополняет его на любую сумму, получает кредитное плечо и пускается в свободное плаванье в безграничное море торговых операций. Но делать все это можно только после изучения специальной литературы и посещения тренингов. Практические навыки можно отточить на открытии демо-счета. Это вполне себе реальный счет, который оперирует виртуальными деньгами. Тут можно хорошо потренироваться в применении своих стратегий, анализе постоянно меняющейся информации, делании правильных выводов на холодную голову. Не стоит пренебрегать этими первоначальными этапами самостоятельной торговли.
  • Торговать автоматически. Любой игрок вправе использовать так называемые советники, которые анализируют математические значения индикаторов для открытия и закрытия сделок. Здесь акцент делается на количество совершенных сделок с маленькой доходностью. Такой способ полезен игрокам, у которых недостаточный уровень знаний.
  • Использовать доверительное управление, когда игрок отдает свои деньги более опытному трейдеру, который непременно должен пользоваться уважением и иметь за плечами огромный опыт торговли со стабильным профитом. Он будет зарабатывать вместо тех, кто доверил ему деньги за свой оговоренный процент.
  • Инвестировать в Памм-счета. Пожалуй, самый востребованный вид заработка для начинающего трейдера. Стартовать можно даже с нескольких долларов, которые можно инвестировать более опытному управляющему. Тот начинает торговать своим капиталом, в состав которого входят деньги инвестора. Полученная прибыль распределяется в автоматическом режиме между инвесторами согласно внесенным суммам. Все очень прозрачно, четко и справедливо.
  • Форекс прекрасно обучает человека искусству финансового планирования и дает навыки диверсификации сбережений. Деньги – это энергия, с которой нужно уметь правильно обращаться и манипулировать в своих интересах. Тот, кто потратит свой самый ценный ресурс в виде времени на обучение работы с форексом, непременно компенсирует его и приумножит в виде заработанного капитала для полной уверенности финансовой свободы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх