НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

MaxiMarkets предлагает для своих клиентов онлайн платформу

БиржаMaxiMarkets – одна из известных компаний, предоставляющих свои услуги, которые напрямую касаются Форекс-индустрии и трейдинга. Для своих клиентов на своей платформе MaxiMarkets может предложить богатый выбор торговых инструментов, достаточно низкие по Форекс меркам спреды, которые позволят вам получить максимально возможную прибыль. При этом стоит отметить отсутствие каких-либо комиссий.

Примечательно, что совсем недавно (в 2016 году) MaxiMarkets стала членом Финансовой Комиссии. Этот факт может гарантировать трейдерам полную честность и прозрачность предоставленных услуг. Кроме того, MaxiMarkets имеет немало наград, которые актуальны и на сегодняшний день. Благодаря ним, в Интернете рейтинг компании достаточно высокий.

Кроме уже названных достоинств компании, нужно сказать и о том, что трейдер не только может дополнительно заработать хорошие деньги… MaxiMarkets имеет отличную партнерскую программу. Она разработана таким образом, что бонусные могут составлять порой до 1,5 тысяч долларов. Плюс к тому, нельзя не сказать про системы поощрений. Поощряются не только новые, но также и давно работающие с компанией клиенты.

Заходя на сайт брокера, Вы можете увидеть обучающий блок, с помощью которого новички могут узнать важную информацию о Форексе и финансовых рынках, получить опыт от матерых трейдеров-профессионалов. Как вариант, благодаря этому ролику, появится возможность создать такую стратегию торговли, за счет которой можно получить хорошую прибыль. На странице отзывов https://www.maximarkets.org/testimonials можно ознакомиться с тем, как относятся к брокеру пользователи.

Еще одна отличительная особенность MaxiMarkets – это предоставление финансовых прогнозов. Они могут быть в виде СМС-сигналов. Однако, не стоит слепо доверять данным прогнозам, так как об их эффективности много дискуссий. Одни считают данную особенность отличным инструментом, другие же, напротив, отказываются от данной услуги. Нередко менеджеры компании напоминают о себе, звонят трейдерам по телефону, предлагая торговать с ними вместе. В отдельных случаях это очень эффективно. Однако, есть варианты, когда планируемая прибыль не получается. Тут все зависит от выбора трейдера и конъюнктуры рынка.

MaxiMarkets предлагает для своих клиентов свою онлайн платформу, которая не требует дополнительной загрузки, а также скачиваемую платформу Metatrader4.

Для торговли имеется 5 вариантов счетов:
  1. Micro с минимальным депозитом в 500 долларов;
  2. Mini с минимальным депозитом в 1000 долларов;
  3. Standart с минимальным депозитом в 5000 долларов;
  4. Gold с минимальным депозитом в 10000 долларов;
  5. Platinum с минимальным депозитом в 35000 долларов.
Для ввода/вывода средств используются следующие варианты:
  • Дебетовые карты Visa и Mastercard;
  • Система электронных платежей WebMoney;
  • Система электронных платежей MoneyBookers;
  • Системы переводов WesternUnion;
  • Переводы через некоторые банки.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх