НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Где купить картину из янтаря

ЯнтарьЯнтарь — один из древнейших минералов планеты. Наиболее ценными считаются образцы, имеющие природные вкрапления. Эти частицы - заключенные в смолу, немые свидетельства процессов, происходивших миллионы лет назад. Янтарь бывает разного цвета. Наиболее распространен камень желто-оранжевого и коричневого оттенков. Но этот минерал может быть даже молочно-белым и черным. В природе зафиксировано более 350-ти расцветок янтаря.

Декоративные свойства


Эстетические свойства янтаря не подвергаются никакому сомнению. Из него изготавливают разнообразные украшения: бусы и серьги, перстни и кольца, браслеты и колье. Его применяют для украшения предметов декора. Кубки, шкатулки, пепельницы, часы и портсигары — это далеко не полный список практичных предметов, сделанных из янтаря. Уникальным шедевром, имеющим всемирно известную историю исчезновения, считается янтарная комната в летней резиденции русских монархов, расположенной в Царском селе. Купить картину из янтаря сегодня может позволить себе купить практически каждый. Цена на янтарные полотна колеблется в очень большом диапазоне. Есть очень доступные по стоимости изображения, а есть и значительно дороже. С помощью разных оттенков этого камня создаются очень красивые, словно дышащие теплом, изображения. Мелкая янтарная крошка воспроизводит даже самые сложные детали сюжетных очертаний.

Магия и медицина
И, конечно, янтарь — это не просто красивый камень. Многовековая история рассказывает о магических свойствах этого органогенного минерала. Его использовали в качестве амулета воин. Применялся этот камень и для охраны матерей с младенцами. Принято говорить о том, что янтарь не только обладает охранными качествами, но учит своего обладателя осторожности. Помимо этого, камень способен придавать мыслям вдохновение и стройность.

Современная медицина применяет этот камушек в стоунтерапии, где смена температур активизирует его удивительные свойства. Из янтаря выделяют янтарную кислоту и янтарное масло. Первая принимается внутрь и оказывает поистине волшебное действие на кожу, замедляя ее старение. Кроме того, это отличное вспомогательное средство при токсикозе. А после рождения ребенка, янтарная кислота не только помогает восстановить гормональный фон, но и увеличивает количество грудного молока. Янтарное масло лечит фурункулез и даже такие сложные заболевания, как псориаз.

Предметы интерьера из янтаря или инкрустированные этим камнем ровно, как и украшения оказывают на своих владельцев мягкое целебное воздействие. Так, например, считается, что ношение янтарных бус предотвратит мастопатию и окажет регулирующее действие на деятельность щитовидной железы.

Что-же, если позволить такое удовольствие - купить картину из янтаря и повесить ее, скажем, над кроватью. Возможно, многие неприятности сами уйдут прочь.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх