НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Надежное и доступное светодиодное оборудование

Светодиодная техникаСветодиодные графические панели – серьезная заявка на то, чтобы быть услышанным. Люди привыкли к повсеместной трансляции видеоконтента. В торгово-развлекательных центрах и государственных учреждениях, в общественном транспорте, и на улице – везде можно встретить рекламно-информационные светодиодные экраны.

Многие заведения общепита обзавелись такими, чтобы повысить привлекательность, в глазах потенциальных клиентов. И, конечно, ни одно грандиозное мероприятие не обходится без них.

Классификация светодиодных экранов, по месту расположения:

Внутренние. Прежде чем установить светодиодные экраны в помещение, необходимо уделить особое внимание их разрешению. Учитывая меньшее расстояние до зрителя, чем на улице, низкое разрешение заметно ухудшит качество воспроизведения и сделает невозможным восприятие видео. Высокий формат способен воссоздать качественную картинку, даже при близком рассматривании. Подробное описание тут, на сайте компании ООО "ЭЛПИ Технологии", производителя и поставщика качественных дисплейных систем.

Подбирать светодиодный экран на странице ledpix.ru/calculator разумнее, исходя из параметров помещения. В остальном можно положиться на вкус. Современные внутренние экраны, легкие и просты в установке. Они не ограничены в возможностях конфигурации и способны принимать практически любые формы. Внутренние светодиодные экраны экономичны и не требуют больших энергетических затрат.

Наружные. Светодиодные экраны, предназначенные для установки на улице в качестве наружной рекламы, более массивные, поскольку обладают защитой, от воздействия внешних факторов. И зачастую, требуют дополнительных конструкций, для монтажа. Они обладают большей яркостью и остаются видимыми даже при сильном солнечном свете. Но потребление энергии можно сбалансировать автоматической подстройкой, под окружающее освещение, что позволяет экономить электричество. Также они не требуют высокого разрешения, поскольку находятся на значительном удалении от глаз прохожих. Такие экраны также представлены на сайте ledpix.ru.

Коммуникационные технологии стремительно развиваются. Но несмотря на это, острая необходимость «докричаться» до потребителя в современном мире, лишь возрастает. Причина такого роста – огромный поток информации, низвергающийся на человека ежедневно со всех сторон. Сложно «перекричать» всех. Да и нужно ли? Цель любого послания – быть услышанным. Неважно – будь это реклама товара или новостное объявление. Главное – человек должен обратить на него внимание.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх