НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Band of Skulls
    Sana - 10 фев.
  • пьяный лебёдушка))
    soni - 10 фев.
  • современная система оценивания знаний стандарты (ФГОС)
    Berg Master - 29 янв.
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
Просмотр статьи

Горячая вода – счастье цивилизации

БойлерГорячая вода, текущая из крана - как некомфортно и грустно нам без этого достижения на даче или в квартире во время летней профилактики. Кто-то по привычке пользуется чайниками и тазиками, но кто-то поступит умнее. Реальное спасение – водонагреватели, которые можно приобрести на сайте https://kuzmich24.ru/market/santechnika_otoplenie/vodonagrevateli/. Чтобы правильно выбрать данный агрегат, необходимо знать некоторые критерии и особенности.

Современный рынок предлагает огромный ассортимент моделей нагревателей домашнего использования. Условно бойлеры можно разделить на два типа: работающие от газовой сети либо от электроснабжения. Поскольку электричество есть в каждом доме, то вариант подогрева электричеством остается актуальным.

В свою очередь электрические водонагреватели можно разделить на накопительного и проточного исполнения.

Накопительные электрические водонагреватели являются достаточно простыми и надежными агрегатами. Его принцип работы напоминает электрочайник: холодная вода поступает в резервуар и нагревается там специальным элементом. Поскольку нагрев осуществляется постепенно, такой аппарат большой электрической мощности не требует - средняя мощность 2 кВт. Современные приборы оснащены термостатом и цифровым экраном.

Объемы баков у большинства производителей варьируются в пределах от 10 до 200 литров. Мощность нагревательного элемента, как было отмечено выше 1,5-2 кВт. Этими показателями определяются временные затраты, необходимое водонагревателю для нагрева.

Проточные модели не предусматривают накопление воды, а подогревают проходящую воду до нужной температуры. У некоторых образцов может присутствовать очень хорошая функция самодиагностики.

Проточные водонагреватели имеют большую мощность, малую пропускную способность. Ими можно пользоваться неограниченно. Но если сделать мощный напор воды, то она будет плохо нагреваться.

Обязательное требование к установке любого бойлера - качественная проводка. Потому что потребление электроэнергии у него очень большое. Для продления эксплуатационного срока водонагревателя при плохом качестве воды, рассмотрите вопрос о покупке фильтра.

Как видите, выбор водонагревателя не такой уж и сложный процесс. Остается купить подходящий.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх