НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Гарант здорового сна - ортопедический матрас

Гарант здорового сна - качественный ортопедический матрас. От того, на чем спите и как спите напрямую зависит общее самочувствие. Часто человек даже не подозревает, что причина бессонницы - плохие матрасы. Возможно, пора их поменять, приобретя новый в магазине МебельОК, и тогда спокойно погрузиться в мир грез и вкусить сладкий сон.

Гарант здорового сна - ортопедический матрас
Говоря об ортопедическом эффекте, следует отметить, что он заключается максимально точном воспроизведение контуров тела. В отличие от обычного ортопедический матрас служит прекрасным средством, чтобы предотвратить развитие искривления и освободить мышцы от нагрузки.

Любой матрас состоит из основания, дополнения и чехла. Основание бывает беспружинное и пружинное. Пружинное может содержать в себе независимую пружинную систему или зависимых пружин. Беспружинные блоки главным образом делают из латекса - упругий долговечный ресурс, который быстро восстанавливает свою форму.

Обычно применяют кокосовое или сизалевое волокно. Именно благодаря комбинации разных слоев достигается необходимая жесткость. Излишне полным людям противопоказан слишком мягкая конструкция. Модели, усиленные кокосовым волокном, способны выдерживать значительные нагрузки. Также подобное решение можно рекомендовать детям и молодым людям, у которых не завершено формирование костной системы.

Худым предпочтительнее валяться на мягких поверхностях без прослойки с наполнителем из латекса, ведь их положение тела на твердом спальном месте тоже будет неправильным. Как правило, для среднестатистического потребителя подходят варианты с умеренной жесткостью. А если требуется какой-либо нестандартный матрас, его изготовление возможно под заказ.

Не забывайте, что двусторонние матрасы необходимо переворачивать один раз в четыре месяца. Так они будут лучше вентилироваться и прослужат дольше.

Для двуспальной кровати можно взять два отдельных матраса, но лучше один. Так не будет шва по центру. Если у вас большая разница в весе или разные предпочтения по жесткости можно использовать систему танго - разное количество пружин на одно лежачее место. В детскую лучше всего покупать жесткие и средне жесткие матрасы на латексной основе т.к. она долговечна, а дети, к слову, очень любят прыгать по кровати.

Имейте ввиду, элементом любого интерьера спальной комнаты будет кровать, но на ничего не стоит без хорошего матраса. Удачной покупки и спокойной ночи на отличном матрасе!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх