НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Канализационная насосная станция

НасосВ процессе строительства создается структура водоснабжения и канализации. Многие занимаются постройкой очистных септиков, кто-то строит сборные колодцы, но там, где невозможно сделать самотечную систему используют канализационную насосную станцию.

Конструктивно канализационная насосная станция представляет собой емкость цилиндрической формы. В теле заранее обустроены все технологические отверстия и отводы. Для обслуживания устанавливают лестницу и обустраивают внутреннюю площадку. Задача КНС - перекачка жидкости к очистному сооружению.

При постройке станций применяют только высококачественные полимеры, в частности армированный стеклопластик. Это прочный материал гарантирует бесперебойную работу в течение многих лет. Ему не грозит коррозия и процессы гниения. Вообще, данное оборудование собирается в заводских условиях, а стало быть проходит все нормы технического контроля.

Современная станция КНС функционирует полностью автономно. Управление системой может осуществляться через глобальную сеть. Включаются автоматически только по необходимости, получая сигнал от датчика. Имеется возможность подачи сигнала об аварийной ситуации на пульт охраны или консьержа. Это особенность дает возможность избежать постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Станции КНС могут быть изготовлены различной высоты и диаметра. Локальная конструкция не занимает много места, так как не нуждаются в установке больших железобетонных резервуаров. Компактность агрегата позволяет минимизировать вибрацию, шумы и воздействия на подшипники.

Данный инженерный гидротехнический элемент укладывается в заранее подготовленный котлован, его дно должно быть засыпано плотным слоем песка. После происходит надежное закрепление при помощи анкеров в нижнюю часть. Агрегаты практически не требуют какого-либо специфического обслуживания.

Компания Наш Город осуществляет поставку, монтаж и пуско-наладочные работы. Вы можете заказать типовой проект или же индивидуальный.

Канализационная насосная станция способна решить многие трудности, которые возникают при устройстве частного дома или предприятия.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх