НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро во всех кухнях страны....
    E-moll - 15 дек.
  • Поговорим о тельферах
    vitya1983 - 14 дек.
  • Где купить женскую косметику
    vitya1983 - 12 дек.
  • Лучшие друзья девушек - бриллианты
    vitya1983 - 09 дек.
  • Жену в горы тяни - рискни!
    Зорбинг - 09 дек.
  • Обивка стульев на дому
    vitya1983 - 07 дек.
  • Правильно сказал.
    Качинский - 07 дек.
  • п.Таежный (БоАЗ)
    Gunner - 01 дек.
  • "Иностранец" где???
    Adronic™ - 01 дек.
  • Московский театр в Саяногорске
    Московский театр - 01 дек.
Просмотр статьи

Маски для очищения кожи

Маски для очищения кожиВ данной статье приведены наиболее простые, но очень действенные очищающие маски для лица. Систематическое их применение способно сделать кожу чистой и сияющей. Кроме домашних средств рекомендуем использовать и профессиональные. Заглянув в каталог китайской косметики, вы обязательно найдете продукт, подходящий вашей коже.

1. Наиболее известная - это с использованием белка яйца. Для этого надо вспенить белок, затем нанести пену на лицо до высыхания. В процессе высыхания маски необходимо нанести дополнительно 1-2 слоя.

2. Самую обычную очищающую домашнюю маску можно легко приготовить, смешав для этого немного воды и соды. Нанести полученную смесь на проблемные участки и оставить до высыхания, затем смыть холодной водой.

3. Лимонный сок известен как осветляющее средство для кожи. В качестве средства для очищения лица его используют по следующему рецепту: необходимо перемешать сок лимона с водой в равных пропорциях и очищать лицо данным составом в начале и конце недели. Такая маска способствует закрытию расширенных пор.

4. Теплый мед, известный своими антисептическими свойствами, часто применяют в косметологии. В домашних условиях требуется нанести мед на лицо и смыть через 15 минут. Такая маска способствует очищению лица. Такую маску можно разнообразить: добавить в мед перетертый банан и также нанести на лицо. Банан обладает смягчающим эффектом.

5. Еще одним эффективным способом является следующий рецепт: к четырем столовым ложкам соды, разбавленным водой, добавляется горсть овсяной каши. Маску наносим до полного высыхания и споласкиваем водой, после чего желательно наносить крем.

6. Маска из куркумы и мяты – требуется перемешать щепотку порошка куркумы со столовой ложкой сока мяты, разбавить небольшим количеством воды. Маску наносим, держим до высыхания и споласкиваем водой.

7. Часто используют глиняные маски, придающие коже здоровый и очищенный вид. Глину (черную, голубую, белую) можно разбавить водой и нанести на лицо до высыхания, а можно смешивать глину с ананасовым соком, молоком для увеличения питательности кожи. Маску наносят круговыми движениями, смывается прохладной водой.

8. Для отбеливания кожи можно смешать пару измельченных спелых ягод клубники с мукой (до загустения). Наносится маска на полчаса, смывается холодной водой.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх