НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Новый BMW Grand Coupe 8-й серии

АвтоАвтомобильная компания из Баварии ещё даже не показала новый BMW 8 серии в кузове с двумя дверями, однако в сети появился тизер такой же модели, однако, уже "четырехдверки". Дебют новой линейки немецкого флагмана состоится уже в самое ближайшее время на одном из мировых автосалонов. В социальной сети Facebook на странице баварцев уже сейчас красуется снимок с тизером 8 серии, который имеет четырехдверное исполнение. Скорее всего, в самое ближайшее время будет анонсирован всего лишь прототип купейной BMW 8 серии, который, скорее всего, заменит на конвейере немецкой компании, автомобили шестой серии. Пройдет один или два года, и машина, наверняка, пойдет в серийное производство, так как автомобили 6 серии уже устарели морально.

Новый Gran Coupe BMW 8 серии скорее всего будет соревноваться на рынке с такими грандами, как Porsche Panamera или же новейшим спорт-купе Mercedes-Benz GT4, который ещё даже пока, что не анонсировали. Но время идет, и скорее всего, его покажут в самое ближайшее время на одном из мировых автосалонов уже летом.

Также стоит отметить, что большинство технических параметров можно будет узнать на самом автосалоне. Как и предполагалось раньше, новый серийный BMW купе 8 серии будет представлен на этом же салоне. Новое купе от BMW трудно переоценить, его по праву называют флагманом в линейке баварской компании. Основные технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По всей видимости, новые BMW Gran Coupe 8 серии будет базироваться на модульной платформе, собственной разработки BMW - CLAR. Добавим только то, что на данной платформе уже базируются большинство моделей компании 6, 7 и 5 серий.

По некоторым неподтвержденным данным, в течение текущего года, компания BMW может также представить заряженную версию M8 от придворного тюнинг ателье BMW Motorsport GmbH. Возможно, автомобиль будет снабжаться v-образным 8-цилиндровым турбированным бензиновым двигателем мощностью почти в 600 лошадиных сил и рабочим объёмом в 4,4 литра. По всей видимости, третей по счёту моделью в линейке 8 серии, станет кабриолет.

Стоит также напомнить нашим дорогим читателям, что купейный версия BMW 8 серии уже выпускалась с 1989 по 2000 годы. И пользовалась большой популярностью у обеспеченных автолюбителей Европы и США.

Если вы являетесь поклонником этой марки и хотите сделать тюнинг выхлопных BMW, рекомендуем обратиться сюда:

Тюнинг выхлопных систем

+7 (495) 142-09-55

http://тюнинг-выхлопной-системы.москва

г.Москва
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх