НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Записаться на установку парктроников в Москве
    ihotelsru - 13 ноя.
  • Есть мнение
    Bluz - 13 ноя.
  • впечатлившись.
    Нютка :) - 06 ноя.
  • BadComedian - Черновик....
    Sana - 24 окт.
  • Лучший сервис центр по установке автосигнализаций в Москве
    ihotelsru - 19 окт.
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
Просмотр статьи

Заработок на криптовалютах

БиткоинПоследние валютные колебания на рынке заставляют все чаще обращать внимание на альтернативные источники инвестирования. Один из них - криптовалюта. Стоят ли они сил и финансовых вложений?

Собственно, даже если зайти в Википедию, где обычно все просто написано достаточно сложно вникнуть в суть криптовалют и биткоина. Весь мир основан на централизованной системе: школа, институт, правительство и финансовая система. Вся экономика подвержена и зависит от доллара. Но после мирового кризиса люди поняли, что они устали от подобной схемы.

На этом фоне была создана криптовалюта и технология блокчейн. В начале открылась единственная перспектива заработка - майнинг или добыча криптовалюты (siacoin, биткойн, ethereum и другие). Криптовалюта не печатается государством, её могут делать все люди и зарабатывать на этом. Но стоит отметит, что время частного майнинга практически прошло.

Сейчас данным процессом занимаются крупные корпорации и обычному человеку рассчитывать на доход не приходится. Поэтому эпоха майнинга постепенно отступает.

Следующий способ - купить криптомонету в 2009 или 2010 году и продать его сейчас, когда его стоимость доходит до 6000 долларов. Здесь нужно время и это неактивный метод заработка. Скорее всего, подойдет для долгосрочных инвесторов, поэтому многие люди ударяются в попытку заработать здесь и сейчас на высокой волатильности курса. Если взять для торговли топовую цифровую наличность, которые обладает наибольшей капитализацией, то даже при падении цены, ситуация выправится. Но 99 процентов людей все свои деньги пускают в силу того, что у них знаний и навыков торговли.

Данная сфера называется трейдинг и здесь необходимо проходить мощное обучение и желательно иметь наставника, который пошагово научит, возьмет за руку и доведет до результата.

Ближайшее время этот рынок будет развиваться. Будут создаваться новые инструменты, а ликвидность будет только увеличиваться. Подход простой: найди человека или группу, которая зарабатывает в данной отрасли и проси о помощи. Конечно, они должны быть материально заинтересованы. Для чего созданы партнерские программы, которые основаны на распространении криптовалютных продуктов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

09 октября 2018, 14:07
Fartovaia
Даже на Форексе начали играть криптовалютами и можно даже перепродавать
09 октября 2018, 14:50
Trimity
Я сам был удивлен , что на Форексе реально зарабатывать также на криптовалютах , но как только прочитал про инвестинг ком отзывы https://plusiminus.com/investcom-otzyvy.html - понял , что это чистая правда. Я пока что играю с Биткоином, но думаю , что скоро и на другие крипты перейду.
09 октября 2018, 17:58
MUSORSKOY.
99% читающих ничего не понимают
09 октября 2018, 18:44
JUDO
Легкие деньги?!Ну-ну...

наверх