НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Наружная реклама в мегаполисе

Наружная реклама в мегаполисеЧтобы эффективно воздействовать на потенциального клиента, рекламщики используют различные рекламные инструменты. Не секрет, что далеко не каждая реклама способна давать тот эффект, который от нее ожидают, так как многое зависит еще и от целевой аудитории, а также от специфики предлагаемых вами услуг и товаров.

Безусловно, любая реклама, прежде всего, предназначается для завоевания доверия клиента.
Наружная реклама – один из способов рассказать о себе городскому жителю. На наших улицах она представлена самыми разнообразными видами.
Давайте рассмотрим некоторые из них.

Скроллер. Представляет собой конструкцию, демонстрирующую от 5ти до 10ти постеров. Динамический характер подачи рекламной информации способствует заинтересованности человека в постоянных просмотрах подобной рекламы. В то время как статичные картинки приедаются и перестают привлекать внимание, динамичная смена изображений продолжает «цеплять».

Сити-формат. Самые первые сити-форматы были установлены в Европе в 1964 году. Они располагались на остановочных павильонах. Длительность контакта потенциального потребителя с рекламным сообщением увеличилась до 10ти минут, так как в это время человек ожидал транспорт.

Сегодня сити-форматы - это многофункциональные конструкции наружной рекламы в виде световых коробов (лайтбоксов) с двумя рекламными поверхностями. Стандартные размеры данных рекламных конструкций – 1,2 м на 1,8 м. Сити-формат относится к городской «мебели» и гармонично вписывается в урбанистический пейзаж.

Рекламные щиты. Традиционно рекламные щиты (или билборды) считаются самым недорогим видом наружной рекламы. Рекламные щиты бывают как с подсветкой, так и без нее. Их изготавливают из самых разнообразных материалов и располагают на зданиях, сооружениях, эстакадах, столбах, заборах.

Реклама на щитах является самым популярным видом наружной рекламы. Ее эффективность и преимущества заключаются в огромном количестве ежедневных контактов с целевой аудиторией. Замечено, что жители мегаполисов, утомленные яркой световой и динамичной телевизионной рекламой, обращают на рекламные щиты гораздо больше внимания и воспринимают размещенную на них информацию более лояльно.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх