НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Материалы для изготовления световых панелей

Лайтбокс

Световая панель, лайтбокс, световой короб — все это названия одних и тех же рекламных конструкций, представляющих собой объемное изделие с одной или двумя поверхностями. Внутри такого короба установлен световой источник, подсвечивающий рекламное изображение и привлекает к нему внимание. Такие рекламные конструкции отличны видны днем и ночью. А также могут выступать источником дополнительного освещения в темное время суток или в затемненных помещениях.

Часто используемые материалы

Данный вид рекламных конструкции различается по количеству поверхностей — односторонние и двухсторонние. А также способу установки — встраиваемые, навесные и материалу изготовления. От материала, из которого изготовлены световые панели для рекламы зависят такие их качества, как прочность и возможность выполнения в необычной конфигурации.

В зависимости от того из чего изготовлены световые панели их можно разделить на следующие типы:

  • Лайтбоксы с пластиковым коробом. Наиболее бюджетный вариант. Из-за своей низкой стоимости имеет ряд существенных недостатков — он непрочный и имеет ограничения по размеру 2 на 4 метра. Может использоваться и как наружная, и как интерьерная реклама.
  • Лайтбоксы с алюминиевым коробом. Конструкции из этого материала более прочные и защищенные от повреждений. Может использоваться в местах с большой посещаемостью.
  • Лайтбоксы с каркасом из стали. Обладают максимальной прочностью и подходят для установки в качестве наружной рекламы на крыше, на фасаде здания и других местах, где могут наблюдаться высокие ветровые нагрузки.

Полимерные конструкции

Также световые короба могут изготавливаться из полимерных материалов, которые обеспечивают максимальное рассеивание света. Среди таких конструкций стоит назвать:

Короба из полистирола, изготавливающиеся с помощью вакуумной формовки и применяющегося при изготовлении коробов сложной конструкции.

Короба из акрила. Имеют особое светорассеивающие покрытие. Используются для изготовления лайтбоксов больших размеров.

Короба из поликорбоната. Профилированный поликарбонат бывает сотовым и монолитным. Первый используется при изготовлении коробов длинной более 12 метров. Второй обладает высокой прочностью и используется при изготовлении особо прочных антивандальных коробов.

Поверхность световых коробов покрывается транслюцентной тканью, позволяющей рассеивать освещение и делать его более приятным для глаз. Все это материалы, которые наиболее часто используются для изготовления световых коробов. При заказе на изготовление световых коробов из этих материалов, вы можете выбрать оптимально подходящие именно вам по цене и качеству.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх