Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Pa-ha
    Взрыв в Бейруте
    Pa-ha - 07 авг
  • Gunner
    А у нас сегодня праздник
    Gunner - 07 авг
  • Urs
    Первые впечатления от Steemit
    Urs - 04 авг
  • Саяны
    Resert - 03 авг
  • Всем привет
    Alexmass - 01 авг
  • мирт
    Новости из первых рук
    мирт - 29 июл
  • мирт
    Его еще не назовешь седым...
    мирт - 28 июл
  • В продуктах 6 белорусских предприятий обнаружили антибиотики
    xerexin - 25 июл
  • продам
    Сергей 1 - 20 июл
  • soni
    субсидирование авиабилетов
    soni - 19 июл
Просмотр статьи

Книжный портал Book24.UA

КнигиПеред уходом на каникулы на портале собрали новинки первой половины текущего года. Не пугайтесь незнакомым именам, даже классики когда-то были малоизвестными. Но, а эти книги пользователи сети уже оценили, предлагается оценить и вам на странице https://book24.ua/catalog/newproduct/.

Причуды, мании, привычки - об этом написал в своей книге Не самое главное итальянский режиссер Паоло Соррентино. Двадцать три черно-белых портрета и столько же биографий к ним. Само собой вымышленных, хотя возможно и правдивых. Герои необычные, например пристарелая миллиардерша влюбившаяся в молодого пилота Формулы 1, мафиози живущий двенадцать лет в подвале, аптекарша разочаровавшаяся во всем, особенно в фильме Шестое чувство. И еще двадцать героев с необычными судьбами.

В этом году на русский язык перевели еще одно произведение японского классика Сюсаку Эндо Посвисти для нас. Произведение было написано еще в прошлом веке, но вот актуально до сих пор. Разрыв между поколениями не всегда связан с возрастом, скорее со взглядами на жизнь. Сильная книга о травме, которая пережила Япония во время Второй мировой войне и кардинально изменила страну. До сих пор меняет.

Экспериментальный роман Дж. Сондерса Линкольн в бардо. Первая длинная книга автора. Замысел в писателя возник под влиянием рассказа жены его двоюродного брата о поведении Линкольна после смерти сына. В частности эпизод, в котором Линкольн постоянно посещал склеп сына. Эту идею Сондерс вынашивал аж двадцать лет, пока не решился. В итоге критики приняли книгу восторженно. Буквально в прошлом месяце она вышла на русском. Так что у вас тоже появилась возможность её прочесть.

Напоследок необычный сборник русских стихов, этакая поэтическая карта современной России. Её главный инициатор Андрей Орловский сложил в одном издании удивительные строчки самых разных авторов и новичков, и мастеров пера. В сборник попали тексты исполнителей Loc Dog и Хаски. Проект Живые поэты привлек сотни сочинителей, доказывающих всем: нынешная поэзия искренняя, импульсивная и без суеверий.

Подборка представлена интернет магазином «Book24». На виртуальных полках больше 300 тысяч наименований литературы различных направлений и жанров.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх