НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Отдых под Киевом с Equides Club

КиевЛошадь была транспортным средством и помощником. В нынешнее время много других помощников, а лошадь стала просто верным другом. Нынешнее поколение даже не садились на коня, ни говоря уже о езде на ней. В детстве все мечтали покататься на лошадях, и мечта может исполниться в клубе «Equides club».

«Equides club» - конный клуб семейного типа среди живописной загородной природы Киева. Наконец-то можно отключиться от забот и отдохнуть вдали от суеты.

Инфраструктура клуба построена таким образом, чтобы посетители получили максимум удовольствия. Здесь есть комфортабельная гостиница и уютный ресторан с авторской кухней. Гости и отдыхающие могут составить насыщенную программу, с учетом интересов и потребностей.

Комплекс располагает современной и светлой конюшней, где за четвероногими ухаживают настоящие профессионалы. Талантливые тренеры, инструкторы и другие специалисты. В клубе состоят на службе универсальные и профильные лошади. Все они спокойны, выезжены, у каждой свой характер, но все они доброжелательны.

Лошади - удивительные животные. Люди, смотрят на них с неподдельным восхищением. В них удивительно сочетается прыть, ярость и некоторое целомудрие. В компании с четвероногими можно зарядиться позитивом, весело провести время, а самое главное - с пользой для здоровья.

Верховая езда - прекрасная альтернатива фитнес тренировкам. Укрепляется мышечный тонус, уходят калории, человек становится сильнее и выносливее. Немаловажно при занятиях и общение с природой. Доброе общение и красивая природа оказывает на человека замечательное исцеляющее действие. Снимается стресс, и сводится к минимуму его последствия.

Для того чтобы освоить верховую езду необходимы тренировки. Нужно научиться ладить и правильно управлять ею. В «Equides club» обучают верховой езде. Всего несколько уроков хватит для того, чтобы наладить контакт, научиться держаться в седле и ездить верхом. Солидный стаж и опытные инструкторы позволяют проводить занятия в том числе и для детей.

Прогулку по клубу либо памятное событие прекрасно дополнит фото сессия с лошадьми. Напомним, что клуб находится на берегу озера, на территории живописных холмов и полей.

Так что отдых под Киевом с Equides Club принесет много полезного в вашу жизнь. Здесь создана гостеприимная атмосфера, поэтому начинающие и продвинутые наездники смогут чувствовать себя как дома.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх