НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Экстракорпоральное оплодотворение в Одессе

КлиникаДети – главная радость в жизни. Они – продолжение рода, воплощение мечтаний и надежд. Но из-за различных проблем со здоровьем многие пары не могут зачать ребёнка естественным путём, поэтому решаются на экстракорпоральное оплодотворение.

Терминами «экстракорпоральное оплодотворение» и «ЭКО» принято называть репродуктивную технологию, суть которой заключается в оплодотворении здоровых яйцеклеток здоровыми сперматозоидами в искусственно созданных благоприятных условиях. Полученные эмбрионы несколько дней содержится в инкубаторских условиях, а затем выбираются наиболее жизнеспособные из них и с помощью особого катетера переносятся в полость матки, где и происходит их «приживание» и дальнейшее развитие.

Долгожданные дети после ЭКО программ, о которых можно прочитать на странице https://ivfclinic.com.ua/IVF-clinic---deti-posle-eko-programm---, это настоящее счастье, подаренное любящим родителям.

Экстракорпоральное оплодотворение – процесс поэтапный. Сначала в клинике IVF-CLINIC выполняется процедура стимуляции яичников, потом – пункция фолликулов и извлечение яйцеклетки, далее – культивирование эмбрионов, их перенос в матку и диагностика беременности.

ЭКО используется при любых формах бесплодия, если нет противопоказаний (т.е. определённых психических заболеваний, деформаций матки, острых воспалений, добро- и злокачественных новообразований). Оно не только позволяет исключить наличие патологий и наследственных заболеваний у плода, но и даёт возможность контролировать его пол.

Данный метод очень эффективный, хотя и сложный. Он невозможен без всестороннего обследования и предварительной гормональной терапии.

Первые попытки по оплодотворению яйцеклеток вне женского организма были предприняты в США ещё в 1944г., однако впервые успешный результат удалось получить в Великобритании в 1977г. На сегодняшний день число людей, появившихся «из пробирки» достигло нескольких миллионов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх