НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
  • punks not dead
    Gunner - 03 июн.
  • Тема века
    Sana - 31 май.
  • чтоб не забыть - метка
    Gunner - 26 май.
  • Оргазм Нострадамуса
    Sana - 23 май.
  • Сочи экскурсионный
    proshift - 19 май.
  • СтопКач)))
    Качинский - 16 май.
  • Япооона мама )))
    Фдyч - 16 май.
Просмотр статьи

Оптика Арника. Очки и оправы известных брендов

ОчкиОптика "Арника" - это квалифицированная проверка зрения на высококачественном оборудовании, с учетом индивидуального имиджевого решения. Обслуживание проводится в слонах, оборудованных новейшей медицинской аппаратурой. Среди работников "Арники" нет случайных людей. Специалисты сети регулярно повышают свой уровень знаний посещением отечественных и зарубежных семинаров по решению проблем зрения методом подбора оптики и контактной коррекции. Кроме того, консультанты оптики оказывают услуги, являющиеся по сути, дизайнерскими рекомендациями. И делают это весьма успешно.

Защита глаз от солнечных лучей важна, как профилактика ожога сетчатки, которая кроме прочего, обеспечивает еще и предупреждение образования мимических морщин. Поэтому отдельного внимания заслуживает коллекция солнцезащитных очков. Линзы очков, защищающих от солнечных лучей, делятся на пять категорий по степени защиты от ультрафиолета. Салоны "Арники" располагают достаточным выбором солнцезащитных очков всех степеней прозрачности, самой разной конфигурации оправ. Коллекции очков соответствуют последним тенденциям мировой моды и обновляются посезонно.

Опытные и внимательные специалисты оптики оказывают услуги подбора оправы к любому типу лица, учитывая желаемый цвет линз и оправы. Кроме того, в наличии поляризованные линзы, защищающие глаза от бликов неметаллических поверхностей. Это востребованный покупателями показатель, важный для рыбаков, водителей, любителей гаджетов и пр. В продаже также имеются очки с поляризованными линзами, предназначенные для работы на компьютере. Мастера-оптики сети "Арника" выполняют также изготовление очков с диоптриями.

Обратившиеся в "Арнику", одним посещением, получают возможность снова видеть окружающий мир во всей его моноготональности и четкости. Зрение - бесценное качество, которым вряд ли стоит рисковать сомнительным выбором случайной покупки очков в точках продаж, не имеющих возможностей диагностики. Клиенты, знающие показатели своего зрения, могут сделать свой заказ дистанционно - через интернет-магазин. Каталог на сайте сети представляет отличный выбор оправ и линз.

В ассортименте оптики только сертифицированная продукция проверенных производителей мирового уровня. Все товары, представленные на стендах салонов, имеют документальное подтверждение соотвествия качеству. Ценовая политика сети рассчитана на удовлетворение самых разных покупательских способностей и оптимизируется проведениями всевозможных акций и скидок. В салонах оптики "Арника" можно также приобрести сопутствующие товары такие, как средства личного ухода за оптикой и футляры.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх