НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Отопление дома в зимний период

ОтоплениеОтопление дома в зимний период - актуальная проблема. Системы обогрева постоянно модернизируются и становятся все более эффективными и удобными. Ощутимую конкуренцию газовым и ТЭНовым приборам создают индукционные котлы.

Принцип работы подобного агрегата очень прост. Индукционный котел использует вихревые токи для нагрева металлического корпуса и сердечника, а тот отдает избыточное тепло.

Котел индукционного типа состоит из: теплообменник либо сердечник с корпусом, циркуляционный насос, пульт управления, входной и выводной патрубки. мембранный бак. Все остальные конструкционные части применяют для удобства эксплуатации и в дизайнерских целях.

Небольшой размер, позволяют поместить отопительное оборудование в помещении любых размеров. Агрегаты можно легко смонтировать в любом части здания и самостоятельно подключить к уже действующей системе отопления и горячего водоснабжения.

Стабильно высокий уровень коэффициента полезного действия, который в процессе использования не падает. Почти вся электроэнергия превращается в тепло.

Срок безотказной работы устройства превышает 25 лет. Во многом длительную эксплуатацию обеспечивает максимальная простота структуру. Отсутствуют подвижные элементы, что исключает износ и замену комплектующих.

Конструкция противостоит накипи. Это обусловлено тем, что при создании электромагнитного поля происходит вибрация.

Наличие автоматики обеспечивает котлам надежность, не требующей регулярного присутствия. Возможна лишь одна ситуация, которая может вызвать поломку: без теплоносителя сердечник очень сильно нагревается и может расплавиться.

В качестве теплоносителя в таких котлах может быть применена не только вода, но и антифриз. Это особенно важно для районов с низкими температурами.

Один из неоспоримых плюсов устройств данного типа - экологическая чистота. Прибор не вырабатывает вредных продуктов, которые загрязняют природу.

С приобретением обсуждаемого прибора, вы можете забыть про опасность, так как отсутствует горячее пламя. Особое внимание необходимо уделить монтажу индукционного котла. Иначе может произойти непредвиденное.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх