НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Модные летние платья и сарафаны 2018

ПлатьеЛето – самое позитивное и наполненное яркими эмоциями время года, время отдыха и путешествий. Именно летом хочется носить платья и сарафаны и чувствовать себя прекрасной половиной человечества. Какие же новинки приготовили для нас гуру моды в этот жаркий сезон?

Как нам уже известно, в этом году винтажные цветочные платья на пике популярности. Сарафаны с промокодами: http://promokod1.ru/. Так что если, в чемодане Вашей бабушки завалялась пара подобных легких убранств с рюшами и оборками, то быть Вам королевой этого лета. Легкие, струящиеся сарафаны с цветочным принтом и открытыми плечами, несомненно, выделят Вас из толпы.

Опять в моду возвращаются летние платья в пол. Они могут быть как ярких, так и пастельных оттенков. Преобладают ткани с крупным и мелким цветочным рисунком, а так же полупрозрачные летящие материи. На подиумах присутствовали фасоны с глубоким декольте и разрезами, что придавало моделям женственность и в то же время загадочность.

Деним все так же занимает лидирующие позиции. Платья и сарафаны из джинсовой ткани создают неповторимые стильные луки. У любой модницы в летнем гардеробе должен быть джинсовый наряд.

В моде остаются разнообразные платья с открытыми плечами. Это могут быть как короткие, так и длинные фасоны из разнообразных тканей.

Очень стильной новинкой этого года стало платье анорака, хотя в прошлом сезоне более короткую модель дизайнеры предлагали носить с юбкой. Анорака – это фасон схожий с курткой или же толстовкой. Не факт, что подобная модель подойдет всем без исключения, так как очень своеобразна и некоторые фасоны выглядят немного нелепо.

Гипюровые платья не покидают модные подиумы и в самом жарком сезоне они становятся более откровенными и сексуальными. Стилисты предлагают носить полупрозрачные гипюровые и шифоновые платьишка поверх коротких шортиков, либо легких коротких платьев на тонких бретелях. На показах модели выходили в гипюровых нарядах, надевая под них красивое белье. Для эпатажных и не скромных девушек это беспроигрышный вариант.

Основными принтами этого летнего сезона считается: горох, полосы, геометрические формы, цветы. Из декора очень актуальны аппликации из цветов.

Самыми модными оттенками этого лета стали: фиолетовый, сиреневый, желтый, красный, синий, розовый и оранжевый. Черный и белый цвет всегда в тренде, ведь это незаменимая классика.

Лето – замечатеьная пора. Радуйте себя яркими нарядами и неповторимыми эмоциями. Подбирайте каждый лук.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх