НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

ТранспортировкаНегабаритные грузоперевозки - категория грузов, которые отличаются нестандартными размерами. Сюда относятся предметы, конструкции и механизмы, которые выступают за пределы транспортного средства. перевозка негабаритных грузов автотранспортом осуществима не каждой компанией, несмотря на то, что количество негабаритных грузов постоянно растет.

Наверняка, многим из вас хочется сотрудничать с надежным исполнителем, своевременно получать информацию о статусе груза и получить его точно в срок.

Компания Advance Shipping - один из главных игроков на рынке грузоперевозок. За время существования компания помогла клиентам решить самые сложные логистические задачи, используя передовой мировой опыт. Также сумела добиться роста объемов перевозок и завоевать доверие.

Любые перевозки негабарита начинаются с подготовительной работы. Сотрудники подбирают оптимальный транспорт, составляют маршрут, проектируют систему креплений, оформление лицензии и страхование груза. Во всем они ориентируются на потребности заказчика и предоставляют наиболее выгодный способ доставки.

Сотрудничество с Эдванс Шиппинг обладает массой неоспоримых преимуществ.

Главный актив - автопарк. В распоряжении заказчика есть автомобили с фургоном, тентом, цистерном, тралом. Погрузку совершают посредством специальных машин. Автотранспорт соответствует всем техническим нормам и обеспечивает комфортабельную транспортировку. Обязательным условием является слежение и предоставление данных о местонахождении груза.

В своем штате Advance Shipping имеются опытные операторы, логисты и водители. Оперативное взаимодействие между ними позволяют оперативно находить выгодное решение для каждого клиента. Здесь налажены обучение и передача опыта водителей и менеджеров со стажем, более молодым коллегам.

Транспортная компания работает над повышением эффективности процесса, и потому, предлагает услуги по конкурентным ценам. Для вашего полного удобства рассматриваются любые формы оплаты. Эдванс Шиппинг обеспечивает соблюдение всех правил и норм перевозок данной категории. Несет ответственность перед партнерами за возможную утерю, задержку или повреждение груза.

Можно с уверенностью сказать, что команда Advance Shipping способна оперативно решать самые сложные задачи, связанные с подготовкой и организацией перевозок.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх