В Хакасии вводится режим массовой самоизоляции
[?]Что такое самоизоляция[?]
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • АнтиДот
    Лекарство от коронавируса есть...
    АнтиДот - 07 апр.
  • MyVL
    Коронавирус без "самоизоляции".
    MyVL - 03 апр.
  • мирт
    Наши новости
    мирт - 01 апр.
  • Организовать похороны
    Scorpionx - 31 мар.
  • Оформление декларации
    Scorpionx - 27 мар.
  • mechanik
    Что надо знать о коронавирусе
    mechanik - 20 мар.
  • мирт
    13 марта в школе №2
    мирт - 20 мар.
  • mechanik
    Как завещал товарищ Бендер.
    mechanik - 13 мар.
  • Где поставить автосигнализацию недорого в Москве?
    ihotelsru - 12 мар.
  • мирт
    Опрос: Литературное творчество в Саяногорске
    мирт - 09 мар.
Просмотр статьи

О негабаритных грузоперевозках

Негабаритные перевозкиВ сегодняшние дни грузоперевозки во всех сферах деятельности имеют важное значение. Для обеспечения надежной и безопасной перевозки грузов необходимо сотрудничество с серьезной транспортной компанией. В этом случае, любые грузы габаритные и негабаритные в нужное время будут доставлены в запланированные пункты в пределах страны и за ее границами. Современный сервис услуг способен выполнить транспортировку любых предметов в короткие сроки. Каждый вид груза обеспечивается подходящим транспортом из имеющегося подвижного состава компании.

При необходимости перемещения негабаритных грузов транспортная проблема становится наиболее острой. Автомобильные негабаритные перевозки предметов, которые не соответствуют стандартам транспортировки, возможно выполнить с помощью специального оборудования.

Груз, обладающий большим весом и громоздкими размерами, невозможно перевезти в закрытых контейнерах или в закрытых автомобилях. Специфические особенности таких предметов создают затруднения для перевозки их железнодорожным транспортом или самолетом. По стоимости автомобильный транспорт оказывается для такого груза самым подходящим вариантом.

В правилах дорожного движения сказано о специальных требованиях, которые должны выполняться при перевозке негабаритных грузов. На практике для каждого вида груза вырабатываются индивидуальные нормы. Ведь для любого нестандартного предмета перевозка может быть разовой. Поэтому универсальная тарифная сетка для таких транспортировок подойти не может.

Транспортные компании, имеющие разрешение на перевозку негабаритных грузов, обладают автопарком специализированных машин. Нестандартным грузом может стать спецтехника, которую необходимо переправить на строительную площадку или на стоянку. Для ее перемещения служат полуприцепы, низкорамное оборудование. Такая техника обладает максимальной грузоподъемностью и другими важными параметрами для комфортной погрузки и транспортировки. Низкорамники – автомобили, у которых вместо кузова грузовая платформа необходимой ширины и без ограничительных бортов. На такие низкорамники возможно поместить любой предмер, ширина которого превышает размеры самой платформы.

Благодаря низкой погрузочной высоте, возможна беспроблемная перевозка спецтехники под мостами, в тоннелях. Высокий груз перевозится на полуприцепах, высота которых составляет порядка шестьсот миллиметров.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх