НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Активный и интересный отдых в северном Таиланде

ТайландТаиланд – удивительная и уникальная страна. Она делится на южную и северную части. На юге находятся морские курорты и столица Бангкок. И вот если вам надоел пляжный вид отдыха, рекомендуем отправиться в столицу северного Таиланда, Чиангмай, купив тур на сайте https://www.atlantravel.ru. Поверьте, здесь вам некогда будет скучать.

Пешие туры по джунглям севера оставят незабываемые впечатления. Вы окунётесь в мир дикой природы, побываете в храме тигров, покатаетесь на слонах, переночуете в единственном в своём роде отеле на реке, в котором нет электричества и всевозможных благ цивилизации. Почувствуете полное единение с природой. Также прогулки можно совершать на велосипедах, как для новичков, так и для профессионалов.

Окрестности столицы, да и сам город Чиангмай, имеет богатую историю. Многочисленные храмы привлекают туда туристов. Самый знаменитый храм – это Дой Сутхеп, он расположен на вершине горы, откуда открывается великолепный вид на столицу и её окрестности. Кстати, на склонах этой горы живет множество пернатых, за которыми можно понаблюдать.
В Чиангмае можно прекрасно поправить своё здоровье, потому что здесь делают самый лучший массаж с уникальными лечебными травами.

Не стоит забывать, что в Таиланде активно развит секс-туризм.

Тайские острова по-прежнему набирают большую популярность и толпы туристов. По результатам опроса, это королевство занимает первые строчки.

После выборов нового мера Чиангмая он решил закрыть все пивные бары с девочками, чтобы туристы не ездили сюда как на секс-курорт. А ведь бороться и действительно есть с чем. Довольно внушительная часть туристов (60-80%) действительно приезжают сюда, чтобы заняться секс-туризмом. Такая борьба за нравственность может сильно навредить курорту, сфере бизнеса и самим турагентам.

Но сюда всё равно стоит ехать, здесь есть изюминка. Любителей приключений здесь ожидают прогулки на слонах среди джунглей, плавание на каноэ среди морских пещер и лагун, которые создавала природа на протяжении столетий. Много интересного найдут и любители дайвинга, можно встретить рыб с игривой раскраской, увидеть прекрасный мир водорослей и кораллов. Любители позагорать смогут найти место и для себя в виде белоснежных песочных пляжей и прозрачной, лазурной водой.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх