НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Как получить кэшбэк от Сбербанка

СбербанкНа банковском рынке России Сбербанк является безоговорочным лидером, с самым обширным списком клиентов. Чтобы сохранить свои позиции на рынке, сотрудники внедряют передовые системы и работают над программами лояльности.

Сегодня почти все банки предлагают клиентам ту или иную разновидность кэшбека, стремясь завоевать как можно большее количество людей. Не исключение и Сбербанк с проектом Спасибо, позволяющим получать бонусное вознаграждение за совершаемые покупки, оплачиваемые безналичным способом.

Так как получить кэшбэк от Сбербанка?

Стать участником программы может любой держатель карточки Сбербанка. Исключения составляют ко-брендинговый пластик со значками МТС и Russian Airlines. Подключение и участие в Спасибо бесплатное.

Теперь напишем в нескольких словах процесс присоединения к Спасибо от Сбербанка.

Обычно при подписании договора и получении карты, клиенту заводят аккаунт в Сбербанк Онлайн. Входим в личный кабинет и проходим по вкладке Мои бонусы. Прописываем номер телефона, после чего на него приходит код, который нужно ввести в специальное поле.

Через мобильник можно адресовать на номер 900 SMS с текстом спасибо_конечные четыре цифры карточки.

Еще один способ - вставить карточку в банкомат и вбить пин-код. Затем в интерфейсе переходим в раздел Бонусная программа и подтверждаем согласие с правилами через SMS-сообщение.

На то и он кэшбек, что автоматически начисляться не будет. Вы занимаетесь привычным делом, то есть просто отправляетесь за покупками.

Стандартно все держатели получают 0,5 процентов от потраченных средств в ходе шоппинга. Также проводятся акции с перечнем магазинов и услуг, где спасибо-очки начисляются до 15 процентов.

В программе Спасибо от Сбербанка фигурируют большое количество партнеров, где эти бонусы можно расходовать. Самые полезные из них, это аптеки, супермаркеты Пятерочка и ресторан Бургер Кинг. К слову партнеров становится больше с каждым днем. Статус крупнейшей организации позволил заключить множество меморандумов с частными и коммерческими компаниями, делая условия для возврата еще выгодней.

Когда на счете добьетесь суммы в 250 баллов, то ими можно будет оплатить до 100 процентов стоимости. При оплате в онлайн магазине выберите в качестве способа оплаты бонусы Спасибо. В обычной торговой точке достаточно просто предупредить продавца о своем намерении. Так же партнер может внести лимит по оплате бонусами.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх