НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Пост для визажистов!
    mirraluxe - 18 фев.
  • Медная проволока купить в Воронеже в компании СтройОптТорг
    borskrym - 18 фев.
  • Band of Skulls
    Sana - 10 фев.
  • пьяный лебёдушка))
    soni - 10 фев.
  • современная система оценивания знаний стандарты (ФГОС)
    Berg Master - 29 янв.
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
Просмотр статьи

Современные складские штабелеры

Штабелёр

На сегодняшний день очень большой популярностью пользуются складские штабелеры в конструкции, которых предусмотрена специальная кабина. Она обеспечивает удобную работу для оператора. Но даже более простые варианты штабелеров отличаются широким функционалом и вполне подходят для любых складских хозяйств. Электрический штабелер Skiper SDDR 15-lll наиболее распространенная машина, которую на сегодняшний день используют на складах разных размеров. Чтобы правильно выбрать такую складскую технику необходимо обратить внимание на ряд определенных параметров. Купить электрический штабелер Skiper SDDR 15-lll можно здесь.

Грузоподъемность

Этот параметр зависит от того, с какими именно грузами вы планируете использовать такое оборудование. При этом, чем больше высота подъема груза, тем меньшей массы он должен быть. Например, если модель способна поднимать груз на высоту около пяти метров, то максимальный вес груза должен составлять не более тонны. Это связано с тем, что при наборе высоту происходит существенное смещение центра тяжести. Если планируется использовать оборудование на больших складах, то рекомендуется выбирать модели, в которых имеются опорные консоли. Если между стеллажами имеются очень широкие проходы, то можете рассматривать для приобретения технику с противовесами.

Производительность

Чем выше такой параметр, тем больше такая техника может работать без подзарядки от электрической сети. В первую очередь этот параметр зависит от характеристик используемого аккумулятора. Еще это может влиять на скорость движения. Чаще всего в такую технику устанавливают тяговые аккумуляторные батареи. Некоторые модели могут работать около 8 часов без подзарядки. Этого вполне достаточно для использования техники на протяжении всей смены. Одного заряда хватает для перемещения около 50 тонн грузов.

Ширина проходов на складах

Эта характеристика является одной из наиболее значимых. Ручные штабелеры способны работать в проходах с шириной меньше двух метров. В некоторых случаях изготовители могут указывать меньшее значение, чем это есть на самом деле. Это делается с целью маркетинга. А поскольку в конструкции присутствуют специальные виллы, они существенно увеличивают габариты техники. Поэтому важно обращать внимание еще и на максимальную длину вил.

Условия использования

Для начала нужно уделить внимание типу напольного покрытия. Использовать такую технику возможно только на объектах, где имеется ровное покрытие без ям и других дефектов.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх