НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Виды грузоперевозок из Китая в Россию

Груз

Последние годы Китай прочно и надежно закрепился в статусе мощнейшего производителя товаров. Торгово-экономические отношения с этой страной пытаются наладить все развитые представители мирового рыночного сообщества.

Россия не стала исключением, и на сегодняшний день существует множество альтернативных вариантов транспорта для импорта, от вида которых и зависит цена перевозки из Китая.

Авиационные

Экспресс-способ транспортировки за несколько дней – авиа. Если габариты груза и бюджет заказчика рассчитаны на путешествие по воздуху, то она является методом выбора за счет скорости и надежности.

Международные аэропорты находятся в крупных городах, например, в Пекине, Шанхае и Гонконге. Встречают посылки в аэропортах России соответствующего назначения, в Москве это известные Шереметьево и Домодедово.

Железнодорожные

Грузовые поезда остаются востребованными за счет того, что стоимость доставки из Китая в Россию таким способом в разы доступнее. Исходя из того, в какую часть РФ необходимо привезти продукцию, все товары непосредственно с заводов и фабрик следуют по внутренним маршрутам к железнодорожным узлам на север или запад Китая.

Существует неудобство – недостаточное развитие инфраструктуры железной дороги. Вследствие необходимости в дополнительных автотрансферах повышается риск повреждения товара.

Автомобильные

Китайские, российские и автомагистрали стран СНГ заметно усовершенствовались, однако высокая стоимость доставки автомобилем (по сравнению с морской и железнодорожной) ощутимо бьет по бюджету. Количество перегрузов товаров из транспортного средства одного государства в автомобиль другой страны в пути следования уменьшает возможность использования автотранспортировки при доставке хрупких грузов. Имеет смысл использовать этот вид в большей степени для срочных и габаритных товарных партий, авиаперевозка которых слишком дорога.

Морские

Поскольку в КНР насчитывается более 300 международных портов, а в России расположено несколько крупнейших морских узлов, доставка по морю не теряет свою актуальность. Кроме того, габаритные товары часто невозможно погрузить на другие виды транспорта.

Являясь наиболее экономичным и достаточно надёжным, этот метод актуален в случаях, когда можно пожертвовать скоростью.

Комбинированные

Часто доставлять грузы одним видом транспорта оказывается неудобно или невыгодно. При подборе нескольких средств передвижения безопасность и скорость гарантируются перевозчиком на протяжении всего пути следования.

«РФК Групп»

Компания предоставляет возможность индивидуального выбора трансферных услуг, наиболее подходящих по цене, срокам и безопасности для заказчика. Цена доставки из Китая RFK Group зависит от ряда факторов, что делает ее гибкой при грамотной транспортной логистике.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх