НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Циклевка обновит ваш паркет

ПаркетПаркет - это классика, что тут уж говорить. Он экологичный, легко укладывается и хорошо выглядит. Главное, после монтажа тщательно соблюдать правила использования, беречь дерево от влаги и моющих средств. Циклевка паркета - один из наиболее действенных и распространенных способов вернуть полу былой вид.

Процедура является очень деликатной и требует высочайшей аккуратности. В связи этим лучше всего довериться профессионалам.

Основным направлением деятельности Fresh Parket являются паркетные работы. Узкая специализация позволяет добиться высокого качества.

Fresh Parket - 7 лет непрерывной работы. За прошедший срок специалисты набрались опыта, знаний и мастерства в паркетном деле.

Заказчикам выгодно работать с данным исполнителем, т.к. в фирме применяют новейшее немецкое оснащение. Китайские машины аналогичной точности обработки дать не могут. К вашим услугам исключительно оригинальная паркетная химия. Все возможные лаки, краски и тонирующие составы. Многоступенчатая реставрация доски заключается в проведении циклевки, шлифовки и лакировки.

Компания работает только по заключенным с клиентом договорам. Циклевка производится в помещениях жилого и нежилого назначения. Каждая услуга оказывается паркетчиками с квалификацией - залог отличного состояния напольного покрытия. Все паркетные работы ведутся очень аккуратно без лишнего мусора.

После поданной тут заявки на объект прибудет специалист. Он осмотрит поверхность и выяснит степень изношенности. Еще работник фирмы помогут определиться в большом разнообразии продукции и дадут ценные советы по укладке нового паркетной доски. После согласования мастера готовы приступить в любое удобное для заказчика время.

Fresh Parket дает гарантию на сохранение внешнего вида полового покрытия на протяжении 7 лет.

Только грамотная шлифовка вернет паркету изначальный лоск, поэтому не стоит экономить на услугах профессионалов. Тем более Fresh Parket обеспечивает наиболее выгодную цену в столице. Постоянный объем заказов позволяет удерживать цены на одном уровне. Циклевка паркета обойдется от 390 рублей за квадратный метр.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх